Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.633
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
17.07.2023@Доброжелательный енот напиши пожалуйста дату отказа
Привет.Я бы ответил,но не могу .Скажут что специальноПривет! Ребята и девчата, а как часто мы отмечаемся? ?
Ну да, неплохо так?
Оль, тут нет никого...День добрый всем
У нас очень наступила - ливень с градом ?
Я в этом году ни разу в речке не окунулась и на море не была, абыдна,
такое вот лето![]()
Придут, а пока ты посочувствуй, мне и правдо грустно, я каждые свои выходные ждала лета, и вот оно кончилосьОль, тут нет никого...
Могу только посочувствовать![]()
Понимаю тебя, купалась один раз в бассейне. Лето выдалось не оченьДень добрый всем
У нас осень наступила - ливень с градом ?
Я в этом году ни разу в речке не окунулась и на море не была, абыдна,
такое вот лето![]()
Вообще раз в неделю, но есть ребята, которым важно отмечаться каждый день.Привет! Ребята и девчата, а как часто мы отмечаемся? ?
Я вообще не поняла, что это было, два месяца дождь лил, потом жара в рабочие дни, а на выходных дождь. И вот смотрю прогноз и да похоже всё, лето кончилосьПридут, а пока ты посочувствуй, мне и правдо грустно, я каждые свои выходные ждала лета, и вот оно кончилось![]()
Жара 2 недели, которые совпали с моим отпуском ? оказывается я бываю везунчиком))Я вообще не поняла, что это было, два месяца дождь лил, потом жара в рабочие дни, а на выходных дождь. И вот смотрю прогноз и да похоже всё, лето кончилось![]()
Ещё бабье будетПридут, а пока ты посочувствуй, мне и правдо грустно, я каждые свои выходные ждала лета, и вот оно кончилось![]()
Не фактЕщё бабье будет![]()
А чо вы ржёте?Вообще раз в неделю, но есть ребята, которым важно отмечаться каждый день.
Ну да какие бабы, такое и летоНе факт![]()
Это какие?Ну да какие бабы, такое и лето![]()
Есть такие, а есть, что для вас важно, чтобы они отмечались по два раза в день.А чо вы ржёте?![]()