#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! Молодец! Ты где там пропадаешь в небухательной сотке или в нежральне? ?
Блин меня просто на всех нехватает, я в ЗОЖнике не жру, в небухательной не пью, в Беготельной бегу и в некурительной не курю ? я если честно не люблю 100 дневки курительные за то, что приходишь вечером, а там всегда уже по 40 страниц и ты всегда не вкурсе событий получается ?

Блин меня просто на всех нехватает, я в ЗОЖнике не жру, в небухательной не пью, в Беготельной бегу и в некурительной не курю ? я если честно не люблю 100,дневки курительные за то, что приходишь вечером, а там всегда уже по 40 страниц и ты всегда не вкурсе событий получается ?
Это да, не считая того, что плюсом ещё тайная без хранителей, тайная с хранителями, турнирная, игровая, квестовая :facepalm:

Это да, не считая того, что плюсом ещё тайная без хранителей, тайная с хранителями, турнирная, игровая, квестовая :facepalm:

Во во, поэтому я всегда в некурительных мебелью проезжаю ? тут как на рынке - все кричат, все галдят, зазывают ? а другие 100 дневки как маленький магазин у дома, все те же родные лица, да и продавец уже знаком.

Во во, поэтому я всегда в некурительных мебелью проезжаю ? тут как на рынке - все кричат, все галдят, зазывают ? а другие 100 дневки как маленький магазин у дома, все те же родные лица, да и продавец уже знаком.
Эх, столько разговоров душевных ты пропустил в тайной без хранителей :giggle:

Спокойной ночи всем!??✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу