- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Спокойной ночиВсем сладких сноф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиВсем сладких сноф
Приветик! Молодец! Ты где там пропадаешь в небухательной сотке или в нежральне? ?@mila-vrn, привнт! Пометь пожалуйста там #некурю хорошего вечера! ?
Блин меня просто на всех нехватает, я в ЗОЖнике не жру, в небухательной не пью, в Беготельной бегу и в некурительной не курю ? я если честно не люблю 100 дневки курительные за то, что приходишь вечером, а там всегда уже по 40 страниц и ты всегда не вкурсе событий получается ?Приветик! Молодец! Ты где там пропадаешь в небухательной сотке или в нежральне? ?
Это да, не считая того, что плюсом ещё тайная без хранителей, тайная с хранителями, турнирная, игровая, квестоваяБлин меня просто на всех нехватает, я в ЗОЖнике не жру, в небухательной не пью, в Беготельной бегу и в некурительной не курю ? я если честно не люблю 100,дневки курительные за то, что приходишь вечером, а там всегда уже по 40 страниц и ты всегда не вкурсе событий получается ?
Лишняя, я тоже так считаю!тайная без хранителей
Это да, не считая того, что плюсом ещё тайная без хранителей, тайная с хранителями, турнирная, игровая, квестовая
Эх, столько разговоров душевных ты пропустил в тайной без хранителейВо во, поэтому я всегда в некурительных мебелью проезжаю ? тут как на рынке - все кричат, все галдят, зазывают ? а другие 100 дневки как маленький магазин у дома, все те же родные лица, да и продавец уже знаком.
Возможно )) постараюсь наведываться )Эх, столько разговоров душевных ты пропустил в тайной без хранителей
А куда я тогда буду свои фотки скидывать?Лишняя, я тоже так считаю!
Эх, столько разговоров душевных ты пропустил в тайной без хранителей
У вас же тоже есть тайные, капитанка,хранительная и тд.
У вас же тоже есть тайные, капитанка,хранительная и тд.
@vidmin1979 не откажетсяА куда я тогда буду свои фотки скидывать?
Ага, коллекционер тот ещё, не знаю кто более алчный, он или @Tabaki .@vidmin1979 не откажется
Хорошо, Милочка. Я дома!@Дульская как самочувствие?
Да эт еще ладно! Иногда бывает и в реАле…Вообще, люди частенько с форума пропадают.... Киднеппинг процветает
Вот бы раз, в один миг, и всех онлайн обратно