Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отправила фоткив конкурсную
Я тоже. Поэтому прям вожделею. Отдохнуть от всех.передам?
одна кстати ни разу туда не ездила ?
Нечем завтракать! Зря его зовёшь
@Ленхен Доброе утро) Леночка таблетки пьём строго по часам ?☕ему лучше он поправился его не тошнит как раньше, стал веселее а к врачу на осмотр уже в Москве пойдём осталось чут3ь больше недели.Леночка привет,как здоровье котейки? Таблетки пьёте? К ветеринару ходите? Рассказывай![]()
Работал я тогда в Перекрёстке нач секции. Зовёт старший кассир, говорит там женщина баранину вчера брала хочет возврат сделать. Думаю нужно посмотреть что да как.
Женщина в возрасте объясняет что купила баранину, а она пропавшая. Я говорю доставайте посмотрим и сделаем возврат. И тут она достаёт кастрюлю с пловом и говорит вот сам попробуй, я чуть в осадок не выпал.
Конечно разрешил сделать возврат, но помню до сих пор![]()
Лена а что случилось с Васяткой?@Ленхен Доброе утро) Леночка таблетки пьём строго по часам ?☕ему лучше он поправился его не тошнит как раньше, стал веселее а к врачу на осмотр уже в Москве пойдём осталось чут3ь больше недели. Посмотреть вложение 1867288
Доброе утро всем!
я тружусь, жесть какая столько работы, спаситееееееее!
![]()
ды ващевот ты лоханулась!
@Tuma Любочка у него гипотиреоз заболевание щитовидной железы проходим лечение.Лена а что случилось с Васяткой?
и меняа можно меня тоже спасти?
![]()
хорошая идея, возьму на заметку ?Я тоже. Поэтому прям вожделею. Отдохнуть от всех.
расскажи потом, если удастся так выбраться))Я тоже. Поэтому прям вожделею. Отдохнуть от всех.
Ешь на здоровье,мы вдвоем в Раздевалке были.Думала хоть поест после работыНечем завтракать! Зря его зовёшь
![]()