Спасибо@Лапша Валера лёгкой тебе смены ?
Сегодня вроде почти все адекватные.
Одна принесла половину колбасы штучной, говорит чешусь я от неё...
Другие сутки назад купленную голень, воняет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Лапша Валера лёгкой тебе смены ?
@Tuma Любовь Доброй ночи)) ???
Вика не у вас затаривалась?Спасибо
@Лапша Валера повезло тебе с колбасой ?Спасибо
Я всем бабки вернул, вдруг и правда чешется, да и вонючку могли продавцы подсунутьВика не у вас затаривалась?
А так можно? Мало ли где они эту голень сутки держали, может в машине каталиЯ всем бабки вернул, вдруг и правда чешется, да и вонючку могли продавцы подсунуть
Я им так и сказал, но возврат сделал, дешевле сделать ,чем на жалобы отвечать. Арбузы не сладкие приносилиА так можно? Мало ли где они эту голень сутки держали, может в машине катали
Та блин, я на днях дыню купила, а она трава травой, не то что не сладкая, а вообще без вкуса. Надо было назад отнести, где ты Валера раньше был со своими историями я из неё компот варила, не выбрасывать же, жалко, денег стоитЯ им так и сказал, но возврат сделал, дешевле сделать ,чем на жалобы отвечать. Арбузы не сладкие приносили
Есть супер история ,потом расскажуТа блин, я на днях дыню купила, а она трава травой, не то что не сладкая, а вообще без вкуса. Надо было назад отнести, где ты Валера раньше был со своими историями я из неё компот варила, не выбрасывать же, жалко, денег стоит
Дыня изначально пахнуть должна,только так выбираю.Та блин, я на днях дыню купила, а она трава травой, не то что не сладкая, а вообще без вкуса. Надо было назад отнести, где ты Валера раньше был со своими историями я из неё компот варила, не выбрасывать же, жалко, денег стоит
Красавец! ? Как у него с аппетитом?А Васенька♥️ сухарики вкусные ест Посмотреть вложение 1867111
Есть супер история ,потом расскажу
Может щас...Есть супер история ,потом расскажу
ОкМожет щас...
на иссык-куль любимый поедем? ты уже ездила?Куда поедите?
Кем трудишься?
умничка, активистка)) рада, что у тебя все хорошо☺? Куда поедете купаться?
У меня всё в гуд.? День прошёл достаточно активно. Погуляла, убралась, приготовила полезную еду, уделила вечер форуму.??
а ты кем трудишься?)Я так и поступаю
а нам недавно с червячками попалась, я ее отнесла назад) вообще всегда почти всё беру в одном месте возле дома, и они когда нахваливают сильно свой товар, типа сладкий, сочный и тд.. я им говорю если не сладкий и не сочный, принесу назад.. смеютсяТа блин, я на днях дыню купила, а она трава травой, не то что не сладкая, а вообще без вкуса. Надо было назад отнести, где ты Валера раньше был со своими историями я из неё компот варила, не выбрасывать же, жалко, денег стоит