#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вроде почти все адекватные.
Одна принесла половину колбасы штучной, говорит чешусь я от неё...
Другие сутки назад купленную голень, воняет:D
Вика не у вас затаривалась?

Сегодня вроде почти все адекватные.
Одна принесла половину колбасы штучной, говорит чешусь я от неё...
Другие сутки назад купленную голень, воняет:D
@Лапша Валера повезло тебе с колбасой ?

Пошла я кино смотреть про Штирлица ?всем добрых снов!

Я всем бабки вернул, вдруг и правда чешется, да и вонючку могли продавцы подсунуть
А так можно? Мало ли где они эту голень сутки держали, может в машине катали

А так можно? Мало ли где они эту голень сутки держали, может в машине катали
Я им так и сказал, но возврат сделал, дешевле сделать ,чем на жалобы отвечать. Арбузы не сладкие приносили:D

Я им так и сказал, но возврат сделал, дешевле сделать ,чем на жалобы отвечать. Арбузы не сладкие приносили:D
Та блин, я на днях дыню купила, а она трава травой, не то что не сладкая, а вообще без вкуса. Надо было назад отнести, где ты Валера раньше был со своими историями :facepalm: я из неё компот варила, не выбрасывать же, жалко, денег стоит

Та блин, я на днях дыню купила, а она трава травой, не то что не сладкая, а вообще без вкуса. Надо было назад отнести, где ты Валера раньше был со своими историями :facepalm: я из неё компот варила, не выбрасывать же, жалко, денег стоит
Есть супер история ,потом расскажу :D

Дыня изначально пахнуть должна,только так выбираю.

Работал я тогда в Перекрёстке нач секции. Зовёт старший кассир, говорит там женщина баранину вчера брала хочет возврат сделать. Думаю нужно посмотреть что да как.
Женщина в возрасте объясняет что купила баранину, а она пропавшая. Я говорю доставайте посмотрим и сделаем возврат. И тут она достаёт кастрюлю с пловом и говорит вот сам попробуй, я чуть в осадок не выпал.
Конечно разрешил сделать возврат, но помню до сих пор :D

? Куда поедете купаться?

У меня всё в гуд.? День прошёл достаточно активно. Погуляла, убралась, приготовила полезную еду, уделила вечер форуму.??
умничка, активистка)) рада, что у тебя все хорошо☺
поедем на иссык-куль, мне кажется я про это озеро уже рассказывала где то на форуме?

а нам недавно с червячками попалась, я ее отнесла назад) вообще всегда почти всё беру в одном месте возле дома, и они когда нахваливают сильно свой товар, типа сладкий, сочный и тд.. я им говорю если не сладкий и не сочный, принесу назад.. смеются :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу