#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Азамат, Что-то я вчера немножко сериал посмотрела и уснула. Да и вообще состояние лечь спать и проснуться весной
Людочка. Я так соскучился. А ты не приходишь. Как здоровье мужа? Как ты. Плюнь на сериал. Приходи на герань смотреть

Людочка. Я так соскучился. А ты не приходишь. Как здоровье мужа? Как ты. Плюнь на сериал. Приходи на герань смотреть
Герань шикарная ?
Муж тоже вроде ничего, начал повторно проходить проф комиссию. Надеюсь, что пройдёт ?
А я что-то так отдохнуть хочу. А почему не отдыхается. Это осень всё. Солнца нет. Я в печали.
IMG_20231024_082533.webp

Герань шикарная ?
Муж тоже вроде ничего, начал повторно проходить проф комиссию. Надеюсь, что пройдёт ?
А я что-то так отдохнуть хочу. А почему не отдыхается. Это осень всё. Солнца нет. Я в печали. Посмотреть вложение 1903414
Обнимаю тебя. Печаль , она тоже прекрасна, особенно осенняя. Так грустно- грустно, сердце щемит, ничего не хочется. На улице брррр.
20231024_103114.webp
Этоикак расставание с любовью!
Ну ведь здорово же!

Герань шикарная ?
А я что-то так отдохнуть хочу. А почему не отдыхается. Это осень всё. Солнца нет. Я в печали. Посмотреть вложение 1903414
И потом! Никто же не отменял классический рецепт Осенней Хандры!
Плед, котик, книжка, шоколадка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу