#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня творожные запеканки оседают.
Вчера кексы делала творожные. Поленилась творог крупинками домашний блендером перебить. Маффины получились вкусные, но плоские :giggle:
Попробуй запеканку делать в мультиварке, и открыть через пару часов после приготовления, чтоб она там подостыла

• Восторг
Реакции: Tuma
Зато вы красивым снегом дразнить будете, а я с слякоть копошиться
ну не знаю, не знаю по мне так зажаренных гораздо меньше, чем отмороженных
я за вечное лето:spin:

ну не знаю, не знаю по мне так зажаренных гораздо меньше, чем отмороженных
я за вечное лето:spin:
Везде свои плюся) у нас дождя летом не было 1,5 месяца. А температура ? за 40 заходила. Поэтому мама огурцы и кабачки на закатку покупала, хотя есть земля и теплица. У нас двушка , а сплита стоит три, потому как жара невыносимая летом. Водохранилище почти высохло. Накрашенной ходить летом невозможно, пот все смывает, да и впринципе, лето-вонючка) снег у нас неделю за зиму. Это в совокупности, если выпал, то судорожно лепим хоть что нибудь) а так слякоть и каша под ногами. Морозы есть, грязища есть. Нового года со снегом не помню. Помню одно Рождество снежное..в детстве. А так мишура висит, огоньки мигают, а ты по грязи прыгаешь))
Есть конечно и плюсов много.
Так что везде хорошо) везде и плюсы и минусы.
А вот в Австралию, я бы ни ногой!!! Меня моль унесёт и сожрёт!

О! Овсяноблин :D
Что там после йогурта? Присолила?
Йогурт свой похоже... У меня всегда густой получается:ku:
С кабачками попозже досмотрю, мне на маник:D кстати, хвались своим, ты неделю назад должна была сделать!
Не поняла чем хвалиться?

Везде свои плюся) у нас дождя летом не было 1,5 месяца. А температура ? за 40 заходила. Поэтому мама огурцы и кабачки на закатку покупала, хотя есть земля и теплица. У нас двушка , а сплита стоит три, потому как жара невыносимая летом. Водохранилище почти высохло. Накрашенной ходить летом невозможно, пот все смывает, да и впринципе, лето-вонючка) снег у нас неделю за зиму. Это в совокупности, если выпал, то судорожно лепим хоть что нибудь) а так слякоть и каша под ногами. Морозы есть, грязища есть. Нового года со снегом не помню. Помню одно Рождество снежное..в детстве. А так мишура висит, огоньки мигают, а ты по грязи прыгаешь))
Есть конечно и плюсов много.
Так что везде хорошо) везде и плюсы и минусы.
А вот в Австралию, я бы ни ногой!!! Меня моль унесёт и сожрёт!
Помню как Кате доказывала что.в +40 невозможно ходить накрашенной :giggle:

Не поняла чем хвалиться?
16980665387187587197753502221633.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу