#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня племянник по-немецки прям подборку делал, начну ругаться, а он в ответ: "ты меня ругаешь за знание другого языка?"))) Перевод то приличный, а нам на слух не очень прилично, тем более от мелкого)))
я вот это слово говорила

Манди́була (лат. mandibula, мн.ч. mandibulas):. мандибула — нижняя челюсть у позвоночных; мандибулы, или жвалы — верхние (парные) челюсти членистоногих

У меня племянник по-немецки прям подборку делал, начну ругаться, а он в ответ: "ты меня ругаешь за знание другого языка?"))) Перевод то приличный, а нам на слух не очень прилично, тем более от мелкого)))
Да уж! :facepalm:

а я по латыни одно слово выучила и в школе противную девчонку доводила, дошло до того, что маму в школу вызывали:rofl:
Я латынь на юрфаке изучал, так, поскольку, я до этого знал итальянский, получилось, что я выучил его лучше учителя, и на госэкзаменах всем студентам подсказывал! :rofl:

Я латынь на юрфаке изучал, так, поскольку, я до этого знал итальянский, получилось, что я выучил его лучше учителя, и на госэкзаменах всем студентам подсказывал! :rofl:
у меня сестра на тот момент училась в медицинском и учила эту латынь, мне слово понравилось, но когда мне пришлось эту латынь учить - это было что - то. В школе я пыталась учить немецкий, а в институте на нашем факультете был обязателен - английский и 2-ом курсе включают латынь... сказать, что я была в восторге ничего не сказать, но именно тогда я поняла, что иностранные языки это далеко не моя фишка. Сейчас нужна какая программа на комп - так я ищу крякнутую с русским языком - иначе всё - метод тыка гарантирован :rofl:

• Восторг
Реакции: gpp
препод был явно счастлив, когда ты закончил его курс:giggle:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу