#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если два ? то два человека ?
Моё мнение: у Кристи очень болят зубки, мы здесь много и не один раз это обсуждали, и не так давно, и я думаю, что у тебя эти разговоры отложились в подсознании ( особенно это могло случиться, что если ты боишься стоматолога). И вот тебе и приснилось.... Когда говорим много про проблемы с зубами, а потом снятся проблемы с зубами, на вещий сон это не тянет....

ну получается, а ты прям видел или почувствовал? у меня сработало (совпало), когда видела, что я без зуба и сам зуб,
а как-то снилось, что по сну понятно, что зуб выпал, но я этого не видела, и ни каких новостей печальных до меня не дошло

• Восторг
Реакции: Aiss
ну получается, а ты прям видел или почувствовал? у меня сработало (совпало), когда видела, что я без зуба и сам зуб,
а как-то снилось, что по сну понятно, что зуб выпал, но я этого не видела, и ни каких новостей печальных до меня не дошло
Даже языком почувствовал, о вспомнил я же к зеркалу подошел и посмотрел, он были спереди с права. Два рядом

Моё мнение: у Кристи очень болят зубки, мы здесь много и не один раз это обсуждали, и не так давно, и я думаю, что у тебя эти разговоры отложились в подсознании ( особенно это могло случиться, что если ты боишься стоматолога). И вот тебе и приснилось.... Когда говорим много про проблемы с зубами, а потом снятся проблемы с зубами, на вещий сон это не тянет....
вот истину глаголишь!

Даже языком почувствовал, о вспомнил я же к зеркалу подошел и посмотрел, он были спереди с права. Два рядом
Скорей всего, Татьяна права, про зубы день через день разговариваем, вот и приснилось, сигнал, что тоже надо сходить провериться

Ого ого.
stickers_Persik6

Не обязательно что умрет, но когда с кровью то херово это.. у меня это было как раз к самому худшему... а без крови просто к потере какой-то... а еще зависит в какой день снится...

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Не обязательно что умрет, но когда с кровью то херово это.. у меня это было как раз к самому худшему... а без крови просто к потере какой-то... а еще зависит в какой день снится...
Я слышала, что сны только с четверга на пятницу сбываются, а , если не надо, чтобы сбылся, то сон надо обязательно кому-нибудь рассказать... Так, что в случае со сном Ефима - никакой опасности нет как ни крути....

Мне к зубному надо.. только сначала надо панорамный снимок сделать и топать...
Чет я тогойть, очкую...

Ну так сегодня ночью же
Что с днем подскажешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу