Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отталкиваясь от слова "вечная", думаю да. Логично, что да. Но точно не могу сказать: это ж тест, психологический, скопировала его как есть. (Только "Тыц" это Фимина доработка)
Низкий поклон Вам, гости дорогие))) У меня ранний час, уже на работе))) каждый час просыпаюсь, и причина не понятна, и когда просыпаюсь в первый раз (поспав часа два), такая отдохнувшая, хоть на работу иди
Ого... Не порядок это.
Но хорошо, хоть что проснувшись, засыпаешь обратно
Я с гипнозов спала хорошо, сейчас чего-то с майских не смотрю их, но эффект сохранился. Может, потому что я магний опять пить начала....
длится 3 месяца, мне не подходит, из-за работы((( но загорелось идей уборки: каждый день минут 15-20 + устроить расхламление, избавляться от вещей, сегодня 1 шт., завтра 2 шт. и так по нарастающей.
Хочу пока лето вставать стабильно в 8 утра, там уборочка, прогулка по лесу (благо рядом с домом есть) и на пляжик позагорать, полезный завтрак и все такое)))
Ого... Не порядок это.
Но хорошо, хоть что проснувшись, засыпаешь обратно
Я с гипнозов спала хорошо, сейчас чего-то с майских не смотрю их, но эффект сохранился. Может, потому что я магний опять пить начала....
так вы "новички" вам положено плохо спать)))) а у меня боюсь, что возраст уже)))) куда-то же бабки в 6 утра ездят, видно мне пора к "девчонкам" присоединяться