Painkiller88
Я на ЭВЕРЕСТЕ
Вот плохой сон это про меня точно. Курение сильно меняет качество сна у меня. И вечно одинаковое настроение-желание покурить) у меня ещё добавляется чувство страха и вины зато что я курю, а страх что это может оказаться навсегда. Как только срываюсь - вспоминаю все эти неприятные ощущения и сразу снова хочу бросить. Но вот когда держусь пару недель, воспоминания притупляются и кажется что курение вообще не напряжно и только приятно. Такая вот иллюзия памяти.Перед своим предыдущим длительным бросанием я тоже так и не смог сформулировать точную и внятную мотивацию. И сейчас не могу. Здоровье? - ну это вроде и так всем понятно, даже некурящим. Деньги? - как оказалось бросание курить не приводит к появлению стопочки купюр на столе. Экономия денег там чисто теоретическая. Дети? - они и так незнают, что я курю.
Вот и остались только очевидные вещи, а не пространственные и абстрактные. Надоели желтые пальцы, парадонтоз, немеет правая сторона тела, аритмия, головная боль, плохой сон, вялость, апатия и вечно одинаковое настроение - виной тому только курение, т.к. до срыва ничего этого не было!
Сегодня вроде ни чего

Так вы скоро там загорать будите!???