#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Занимаюсь по американскому самоучителю Alfred, а начал с преподавателем,чтобы руки поставил и объяснил, что к чему)))
Сын играет на аккустике электро гитаре и басу. Столько. Приблуд у него всяких:facepalm: и стоит не дёшево. Что то записывает, аранжирует, хорошо что можно одевать наушники и мы не хватается за голову, потому что судя по его движениям головы когда в наушниках играет, там жёсткий рок :giggle:
Соседи бы нас выселили ?

У меня муж на трубку переходил первые две недели) она воняет не так)
Мы все зимой перешли на плум,вони нет,пепла нет. Просто у меня было очень много попыток,они поддерживают всегда,сказали как только брошу они тоже. Просто не верят уже мне,да я и сама плохо уже верю в себя! Но сердце не оставляет выбора,как врачи сказали). Жить ещё хочется!

Аутсорсинг? Бух. сопровождение,?
Бух сопровождение. Аутсорсинг совсем я не признаю как слово)
Начальница ещё и юридически сопровождает и в судах и по деятельности.

Мы все зимой перешли на плум,вони нет,пепла нет. Просто у меня было очень много попыток,они поддерживают всегда,сказали как только брошу они тоже. Просто не верят уже мне,да я и сама плохо уже верю в себя! Но сердце не оставляет выбора,как врачи сказали). Жить ещё хочется!
Умница! Главное настрой! А представляешь от тебя зависит не только твоё здоровье, но и семьи твоей здоровье!

Если играть без наушников через колонки, то приходится играть на полной мощности. Потому что соседи начинают подыгрывать, как будто они ударник, стуча по трубам и при этом в такт не попадают. А это бесит и раздражает.
Сын играет на аккустике электро гитаре и басу. Столько. Приблуд у него всяких:facepalm: и стоит не дёшево. Что то записывает, аранжирует, хорошо что можно одевать наушники и мы не хватается за голову, потому что судя по его движениям головы когда в наушниках играет, там жёсткий рок :giggle:
Соседи бы нас выселили ?

Какое кино посмотреть? То, что Лена вчера предлагала, я уже посмотрела, интересное

• Love
Реакции: Tuma
stickers_Persik46
Я смотрю ты прям фанат рыбы!
Я рыбу долго не ела вообще, а муж любит , приходится готовить, но такую чтоб и я ела)
16509910946114003668121781360787.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу