#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри, если на ник нажимаешь, вываливается поле, там есть строчка май нэйм из.. и там обычно пишут настоящее имя.
У тебя как раз как пример это написано?

Мы все зимой перешли на плум,вони нет,пепла нет. Просто у меня было очень много попыток,они поддерживают всегда,сказали как только брошу они тоже. Просто не верят уже мне,да я и сама плохо уже верю в себя! Но сердце не оставляет выбора,как врачи сказали). Жить ещё хочется!
Справишься, мои долго по стенкам летали прятались, думала загрызу всех:giggle:

Ребята! Объясните мне, пожалуйста, суть происходящего. Вот решил я бросить курить и нашёл этот форум таких же желающих. Понятно, что мы здесь можем поддерживать друг друга, хотя и не должны и не обязаны этого делать. Я очень рад, что одновременно со мной есть люди, делающие это. Должен ли я где-то отмечаться, ставить галочку и вообще что-то делать? И могу ли я размещать сообщения типа " блин, курить хочется, аж сил нет"?

Ребята! Объясните мне, пожалуйста, суть происходящего. Вот решил я бросить курить и нашёл этот форум таких же желающих. Понятно, что мы здесь можем поддерживать друг друга, хотя и не должны и не обязаны этого делать. Я очень рад, что одновременно со мной есть люди, делающие это. Должен ли я где-то отмечаться, ставить галочку и вообще что-то делать? И могу ли я размещать сообщения типа " блин, курить хочется, аж сил нет"?
Отмечаться можно и нужно, кричать что плющит и колбасит тоже нужно, как сможем поможем отвлечься, всем по началу не легко. Можно и нужно завести свой дневник, там тоже можешь описывать своё состояние, улучшение состояния и.д.

Отмечаться каждый день с датой , и гиками капитанов.
Маты нельзя и грубить.
Отметки можешь просто копировать у других

если ты ещё не бросил, то настраивайся с нами, если уже бросил и тянет аж сил нет кричи сюда, выпей стакан воды, сделай 30 приседаний да вообще чем можешь отвлекайся, многим помогает писать тут..

Игорь, привет! Отмечаться о не курении надо каждый день здесь, в раздевалке команды. Наша команда называется "Малинки" И имеет номер 39_4.

И могу ли я размещать сообщения типа " блин, курить хочется, аж сил нет"?
Такие сообщения многие пишут или здесь, или у себя в дневнике. Если понадобится помощь, на форуме есть ещё раздел скорой помощи!!!
Игорь, не стесняйся задавать вопросы??

если ты ещё не бросил, то настраивайся с нами, если уже бросил и тянет аж сил нет кричи сюда, выпей стакан воды, сделай 30 приседаний да вообще чем можешь отвлекайся, многим помогает писать тут..
Я уже писал, что собираюсь бросить с пятницы. Дневник вести у меня нет ни времени, ни желания, галочки ставить могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу