#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если играть без наушников через колонки, то приходится играть на полной мощности. Потому что соседи начинают подыгрывать, как будто они ударник, стуча по трубам и при этом в такт не попадают. А это бесит и раздражает.
Ага) ещё и озверевшая мама может кастрюлю на голову одеть и не в такт подыграть,! ???

А что к мойве ещё было?
Я мойву пекла в муке и специями на коврике в духовке, а к ней картошечка с салатом
16509912553794991067114662333492.jpg
16509912832418791817130469325758.jpg

Плохо видно , но похоже на луизианью или церцис может и вид ореха мендаля
Олег так ты и в растительности разбираешься?!?
Для меня все что незнаю как называется и красиво - сакура! ?

Мажора давно ещё смотрела, одного раза хватит
Я начала смотреть потому что реклама на 1 канале была про 4 сезон? пришлось начинать с 1 сезона. Сейчас 3 смотрю. До 4 ещё не дошла.
Я смотрю когда на кухне кручусь.

А я хочу букетик сирени, наверное стемнеет ,выйду вороватьminion31

Я начала смотреть потому что реклама на 1 канале была про 4 сезон? пришлось начинать с 1 сезона. Сейчас 3 смотрю. До 4 ещё не дошла.
Я смотрю когда на кухне кручусь.
А я сейчас на ютубе смотрю ...блог наверно называется агата Кристина, про преступления серийных маньяков. Интересно..

Реакции: Tuma
Олег так ты и в растительности разбираешься?!?
Для меня все что незнаю как называется и красиво - сакура! ?
Не то чтобы сильно , работал в озеленение городов просто одно время

Подробней , пошагово можно про мойву?
Взяла мойву, сырую, ополоснула, обваляла в муке с приправой для рыбы,без соли, приправа всегда солёная уже, и мойва солоноватая, положила на резиновый коврик,а коврик на противень, и в духовку. На 180 гр. Через минут 10 переворачиваю, если сверху мука не вся прочитала, кисточкой силиконовой прохожу по ним сверху. Через ещё 10 минут готово. Рыбки снаружи получаются хрустящие) приятного аппетита!

Извините, не знаю как вас в миру зовут((( А вы в каком городе живёте?

Извините, не знаю как вас в миру зовут((( А вы в каком городе живёте?
Смотри, если на ник нажимаешь, вываливается поле, там есть строчка май нэйм из.. и там обычно пишут настоящее имя.

Взяла мойву, сырую, ополоснула, обваляла в муке с приправой для рыбы,без соли, приправа всегда солёная уже, и мойва солоноватая, положила на резиновый коврик,а коврик на противень, и в духовку. На 180 гр. Через минут 10 переворачиваю, если сверху мука не вся прочитала, кисточкой силиконовой прохожу по ним сверху. Через ещё 10 минут готово. Рыбки снаружи получаются хрустящие) приятного аппетита!
Спасибо, аппетитно смотрится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу