#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и наша, командная:dance::dance::dance:

dance-happy.gif

Я как то ровно отношусь к рядом курящим. Муж, сын, свекровь на работе... Почти все окружение курит.
Это то понятно..но порой ,как пахнет сигаретой вкусной. Бррр ..а порой отвращение.
Помню ,раньше сочувствовал всем курящим людям.

@jeka1699 есть ещё такая фишка- ручку курить.
Берешь ручку, пасту убираешь и "куришь" вдыхаешь выдыхаешь... Реально помогает) :thumbsup:

Это то понятно..но порой ,как пахнет сигаретой вкусной. Бррр ..а порой отвращение.
Помню ,раньше сочувствовал всем курящим людям.
Есть такое. Здесь только перетерпеть.

@jeka1699 есть ещё такая фишка- ручку курить.
Берешь ручку, пасту убираешь и "куришь" вдыхаешь выдыхаешь... Реально помогает) :thumbsup:
Я б попробовал..но не хочу ни с чем ассоциировать с сигаретами ничего . Хотя у меня нет псих.зависимости, а только физика..

Я б попробовал..но не хочу ни с чем ассоциировать с сигаретами ничего . Хотя у меня нет псих.зависимости, а только физика..
Это на крайний случай, если прям тяжко. Или просто дыши глубоко. Как при затяжке. Мозг обманывается- думает покурил.

Физика быстро проходит. А вот с головой надо поработать:facepalm:

@jeka1699, давай поставим лого, заведем дневник, и счётчик некурения сделаем.

Это на крайний случай, если прям тяжко. Или просто дыши глубоко. Как при затяжке. Мозг обманывается- думает покурил.
Дышать ..да )очень помогает. Но не надолго ..заметил ,что работа с мыслями помогает . Если совсем плохо, то чуть ли не в слух проговаривать установки помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу