#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@jeka1699, ещё есть вот такая программка для андроида. В плеймаркете не курю называется. Тоже мотивирует :thumbsup:
Screenshot_2022-04-30-20-29-58-292_cirkasssian.nekuru.jpg

Дышать ..да )очень помогает. Но не надолго ..заметил ,что работа с мыслями помогает . Если совсем плохо, то чуть ли не в слух проговаривать установки помогает.
Какие у тебя новые установки?
Поделишься?

Реакции: Tuma
Физика быстро проходит. А вот с головой надо поработать:facepalm:
Я тоже так думал..но не в этот раз !!! Реально страшно (симптомы настолько яркие и сильные ,что порой невмочь !особенно, если не контролировать мысли, то они унесёт тебя и здравствуй срыв ! Я это явно ощущал последние пару дней (( реально, не отпускает днями ..и кроет без пауз .. после пробуждения немного порадуюсь
,потом приходит синдром и держит пока спать не ляжешь

Это здорово ) я рад за тебя ! Сильно ! Не вздумай только !держись пожалуйста изо всех сил !
Кстати, приложение действительно мотивирует. Присоединяюсь к совету.

Какие у тебя новые установки?
Поделишься?
Нравится: я сегодняшний не вправе перекладывать ответственность на себя будущего ! Я должен справиться сегодня и сейчас покончить с этим "Г"...тому мне завтрашнему и так непросто ,еще и бороться с этим всем. Поэтому-только я !и только сейчас!

@jeka1699, Нажми сюда посмотри пока это сообщение под спойлерами тоже там есть как ставить лого, заводить дневник... Если не понятно будет будем разбираться

"перетерпеть первый день, перетомиться второй, переждать третий, пробакланить четвёртый и зачесть для проформы пятый. " Вот, собственно, и всё, что нужно сделать. А если быть точным, то и делать ничего не нужно.

"перетерпеть первый день, перетомиться второй, переждать третий, пробакланить четвёртый и зачесть для проформы пятый. " Вот, собственно, и всё, что нужно сделать. А если быть точным, то и делать ничего не нужно.
Да! Игорь! Да! Надо НЕ делать! НЕ подкуривать! И все! :ku:

Да! Игорь! Да! Надо НЕ делать! НЕ подкуривать! И все! :ku:
У меня идёт второй день и уже в два раза легче чем вчера. Завтра будет тоже легче в два раза, чем сегодня и в четыре раза, чем вчера. И так далее. Короче говоря, бросить курить не очень сложно. А вот НЕ начать, намного сложнее. По крайней мере у меня. Тот самый гаденыш внутри меня постоянно говорит, что одну сигарету можно, ничего не будет. И привет, приехали.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу