#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, какая сволочь сигареты придумала?
это как-то понятно - есть спрос на табак, будет и товар. У меня все время другой вопрос крутился, какая сволочь придумала табак в моче вымачивать.. уж простите, но это капец.. фу фу фу...

это как-то понятно - есть спрос на табак, будет и товар. У меня все время другой вопрос крутился, какая сволочь придумала табак в моче вымачивать.. уж простите, но это капец.. фу фу фу...
А крем с мочевиной классный :giggle:

Что, серьёзно? А зачем? Фу....Не, ну нафиг....

О боги, я вроде всегда состав кремов читаю.. мне такие не попадались..Monsters5
На них урена написана и какой %
Они на самом деле классные! Я за ними гоняюсь. У меня руки сухие, только ими спасаюсь:ku:

Screenshot_2022-05-02-00-53-53-359_com.wildberries.ru.jpg

Вот например.
Есть для рук, ног, лица.

На них урена написана и какой %
Они на самом деле классные! Я за ними гоняюсь. У меня руки сухие, только ими спасаюсь:ku:
Сразу вспомнила фильм 2 ствола, когда там мафиози рассказывал, как его дед с мозолями боролся..
394827c6-ce65-4d85-9c68-f756631fdd47.jpg

Кстати да, для пяточек лосьен, который прикладывать, а потом все ороговевшее как желе становится, и легко убирать
Неть. Это другое средство. Там именно размачивает. А крем питает и увлажняет.

Посмотреть вложение 1593140

Вот например.
Есть для рук, ног, лица.
я нашла рекомендацию "Для очень сухой кожи лица выбирайте концентрацию не более 10%. Для типа, склонного к легкому периодическому шелушению, лучше выбрать ниже 5%. Однопроцентный крем с мочевиной подойдет для универсального применения." но вообще у меня в составе карбомид.
"Карбамид — результат синтеза окиси углерода и аммиака. Если говорить с точки зрения биологии и химии, мочевина — это конечный продукт распада белков, который выделяется из организма человека и млекопитающих."

Нет, в голову не приходило. Ответ - табак, понимаю, неправильный.
Сейчас да, табак неправильный, я же бросил не из-за здоровья или денег, а потому, что не смог найти себе подходящую марку сигарет, все они стали ужасными и химией напичканные... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу