gpp
Rare Visitor
- Сообщения
- 158.108
- Реакции
- 352.171
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
А-а, вон оно чё!Посмотреть вложение 1592959
Варится бульон. Баранина или говядина.
В бульоне или воде сварить гульчатай ( лепешечки из теста) выкладываются на блюдо. Сверху на лепешки режится вареное мясо и свежий лук полукольцами. Кто то картофель отваривает в бульоне целиком и тоже подаёт на тарелке. Бульон с зеленью подаётся в пиалах.
Кушают бешбармак руками(беш- 5 пальцев) на лепешку мясо, лук и ням. Бульоном запивают.
Руками есть не обязательно, можно и вилкой. Но руками вкуснее))))







