#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
original.jpg

Варится бульон. Баранина или говядина.
В бульоне или воде сварить гульчатай ( лепешечки из теста) выкладываются на блюдо. Сверху на лепешки режится вареное мясо и свежий лук полукольцами. Кто то картофель отваривает в бульоне целиком и тоже подаёт на тарелке. Бульон с зеленью подаётся в пиалах.
Кушают бешбармак руками(беш- 5 пальцев) на лепешку мясо, лук и ням. Бульоном запивают.
Руками есть не обязательно, можно и вилкой. Но руками вкуснее))))

@Vikki)) @Daiver6112 @_НеРадость_ Как у вас процесс? А то все вам пишут, про команду вы все знаете. А как наши капитаны?)))
Игорь, @Vikki)) капитан команды, а @Daiver6112 и @_НеРадость_
Замы капитана!
У них есть доступ , поэтому они отмечают участников в таблице!

))) @_НеРадость_ @Daiver6112 #не курю 01.05)))
@Vikki)) @Daiver6112 @_НеРадость_ Как у вас процесс? А то все вам пишут, про команду вы все знаете. А как наши капитаны?)))
Дела прекрасно, интернета вообще нет, хоть на ёлку лезь))) хочу вам море прислать а не грузит)

Вера, Состояние хреновое, да оно у меня уже два месяца хреновое. Давление высокое и сахар из-за диабета. Если Вчера и позавчера весь день понятно было, что очень хотелось курить, то сегодня уже не постоянно, а волнами. Вот сегодня возьмём рубеж в три дня. Потом будем стараться преодолеть планку в неделю. И поздравить самого себя с первой тысяче сэкономленных денег.

Вера, Состояние хреновое, да оно у меня уже два месяца хреновое. Давление высокое и сахар из-за диабета. Если Вчера и позавчера весь день понятно было, что очень хотелось курить, то сегодня уже не постоянно, а волнами. Вот сегодня возьмём рубеж в три дня. Потом будем стараться преодолеть планку в неделю. И поздравить самого себя с первой тысяче сэкономленных денег.
Игорь ты следи пожалуйста за давлением и сахаром.

ПФ! Возьмёшь! Куда ты денешься! С подводной лодки не уходят! :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу