#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нет другой??
Обычно или из этой пью или из стакана прозрачного икеевского гранёного ??
Боюсь представить что обо мне скажет граненый стакан?
Хоть и с чаем)
Если бы это был обычный граненый советский стакан и человек любит пить из него чай, то я бы сказал, что владелец когда-то совершил путешествие на поезде типа Москва-Владивосток и оно оставило глубокий след в воспоминаниях.

Всем приятных снов;)
36C24AD3-4C45-4267-8B70-50AE10A14387.jpeg

Если бы это был обычный граненый советский стакан и человек любит пить из него чай, то я бы сказал, что владелец когда-то совершил путешествие на поезде типа Москва-Владивосток и оно оставило глубокий след в воспоминаниях.
Сколько там неделя в поезде или больше? Очень-очень неизгладимое:(

Не меньше, может дней 10. Забыл добавить, что человеку за 60 лет.
Неее...Юрий молодой... Может ему дедушка оставил в наследство... И ему этот стакан дорог, как память... А вот уже дедушка в свое время путешествовал Москва -Владивосток... А обратно пешком со стаканом...
Но Юра @Daiver6112 ушел спать и ничего этого мы сегодня не узнаем...:rofl::rofl::rofl:

Неее...Юрий молодой... Может ему дедушка оставил в наследство... И ему этот стакан дорог, как память... А вот уже дедушка в свое время путешествовал Москва -Владивосток... А обратно пешком со стаканом...
Но Юра @Daiver6112 ушел спать и ничего этого мы сегодня не узнаем...:rofl::rofl::rofl:
У него стакан из Икеи, там другое. Я описывал советский стакан, и скорее всего в подстаканнике. Знал многих москвичей, далеко в возрасте, которые любили пить чай по несколько стаканов именно из стаканов в подстаканнике. И все они любили поезда.

У него стакан из Икеи, там другое. Я описывал советский стакан, и скорее всего в подстаканнике. Знал многих москвичей, далеко в возрасте, которые любили пить чай по несколько стаканов именно из стаканов в подстаканнике. И все они любили поезда.
У меня дома куча граненых, пара из них старые. И даже 2подстаканника, только никто из них не пьет:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу