#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже запах этот противен. Раньше с коллегой выходил "покурить", он курил, а я дышал, как Брежнев. Теперь тошно рядом сидеть. И начинает бесить, когда идёшь по улице, дышишь свежим воздухом, никого не трогаешь, и вдруг какой-то гад метрах в пятнадцати идёт и курит. Поэтому если в новостях услышите, что в Москве появился маньяк, заталкивающий курильщикам сигарету в глотку, то будете знать, что это я.
)))

Пока что мне этот запах навеевает иногда воспоминания о сигаретах ..но придет то время ,когда будешь недоумевать :-как ? Как я втягивал этот смрад в себя ??! А затем настанет полное равнодушие..)
Да, все будет - надо только подождать :spin:

oETBEyHK1Q4WX1MvyX6DR9zzF52Aa-O8LR1757BRDiBR0ITL2Tx88Bw1XVsrbKmk8FT6hqsMY3DtggSG30B5ipuL.jpg

Крым. Голубая бухта. Царский пляж и я.

@Вера Я Вера, просто я очень люблю черешню) А ты просила написать мои ассоциации. Вот я и написал, что все равно я её съем, хотя и будет больно ?
А ты не заметил что с курением так же? Нам противно, стыдно, от нас воняет... Но большинство продолжает это делать не смотря ни на что?‍♀️
Корень зависимости в боли и разрушении, которые мы направляем на себя неосознанно. Если это понять , осознать и позаботиться о себе, то можно навсегда забыть о зависимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу