Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу сильно ногами не пинать, не пошла у меня сегодня игра((( Видимо, все же сказывается неважное состояние(( Такую игру стыдно выкладывать, но обещание есть обещание, надо выполнять. Гитарой занимаюсь с этого Нового года, самоучка.
Прошу сильно ногами не пинать, не пошла у меня сегодня игра((( Видимо, все же сказывается неважное состояние(( Такую игру стыдно выкладывать, но обещание есть обещание, надо выполнять. Гитарой занимаюсь с этого Нового года, самоучка.Посмотреть вложение 1604799
Прошу сильно ногами не пинать, не пошла у меня сегодня игра((( Видимо, все же сказывается неважное состояние(( Такую игру стыдно выкладывать, но обещание есть обещание, надо выполнять. Гитарой занимаюсь с этого Нового года, самоучка.Посмотреть вложение 1604799
Это в начале отказалось. А потом нормально!!! Я с удовольствием послушала
Мне кажется, что за 5 месяцев нереально, если с 0... Подозреваю, что в молодости играл
Это в начале отказалось. А потом нормально!!! Я с удовольствием послушала
Мне кажется, что за 5 месяцев нереально, если с 0... Подозреваю, что в молодости играл
Прошу сильно ногами не пинать, не пошла у меня сегодня игра((( Видимо, все же сказывается неважное состояние(( Такую игру стыдно выкладывать, но обещание есть обещание, надо выполнять. Гитарой занимаюсь с этого Нового года, самоучка.Посмотреть вложение 1604825