Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот... Время до начала взлетки ещё есть... Наводи порядок! Кому что помогает... Вот мне фильмы... Кому-то дневники... На них я просто залипала, но чужие успехи меня лично не мотивируют абсолютно (скорее расстраивают... Что я неспособная)
Вот... Время до начала взлетки ещё есть... Наводи порядок! Кому что помогает... Вот мне фильмы... Кому-то дневники... На них я просто залипала, но чужие успехи меня лично не мотивируют абсолютно (скорее расстраивают... Что я неспособная)
Мне кажется, что бросают все у кого есть твердая мотивация. Надо знать зачем ты это делаешь и все получится... Конечно силы придется приложить, где-то потерпеть, где-то себя остановить...
Мне кажется, что бросают все у кого есть твердая мотивация. Надо знать зачем ты это делаешь и все получится... Конечно силы придется приложить, где-то потерпеть, где-то себя остановить...
А так... Нет мотивации... Решимости не хватает... Есть желание... Абстрактное, размытое: как бы хорошо не курить. Часто слышно на форуме: мне бы волшебную таблетку, чтоб бросить... Все хотят одномоментно и без борьбы, а все что легко пришло, так же легко уйдет...
А вот если ты свое желание бросить выносил, выстрадал (может быть как раз путем многократных попыток это и делается) и силу проявил, то тогда попытка будет не 159, а самая настоящая и последняя... И ни лишний вес, ни приближающийся новый год ни какая либо другая надуманная реальная причины тебя не напугают и с твоего пути не свернут...