#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так... Нет мотивации... Решимости не хватает... Есть желание... Абстрактное, размытое: как бы хорошо не курить. Часто слышно на форуме: мне бы волшебную таблетку, чтоб бросить... Все хотят одномоментно и без борьбы, а все что легко пришло, так же легко уйдет...
А вот если ты свое желание бросить выносил, выстрадал (может быть как раз путем многократных попыток это и делается) и силу проявил, то тогда попытка будет не 159, а самая настоящая и последняя... И ни лишний вес, ни приближающийся новый год ни какая либо другая надуманная реальная причины тебя не нарушают и с твоего пути не свернут...
Умничка! 5+!

А так... Нет мотивации... Решимости не хватает... Есть желание... Абстрактное, размытое: как бы хорошо не курить. Часто слышно на форуме: мне бы волшебную таблетку, чтоб бросить... Все хотят одномоментно и без борьбы, а все что легко пришло, так же легко уйдет...
А вот если ты свое желание бросить выносил, выстрадал (может быть как раз путем многократных попыток это и делается) и силу проявил, то тогда попытка будет не 159, а самая настоящая и последняя... И ни лишний вес, ни приближающийся новый год ни какая либо другая надуманная реальная причины тебя не напугают и с твоего пути не свернут...
У меня получилось интересно. Очень много попыток . иногда успешные попытки , но срыв через полгода подурости .иногда даже табекс пропить не могла , закуривала.а в этот раз была на антидепрессантах несколько месяцев,из-за других проблем.села и подумала что это мой шанс, что сейчас моя нервная система отлично стимулируется и если не сейчас то никогда. Да я так поверила в это что мне было невероятно легко бросить

Я сегодня, как из анекдота... Здравствуй лошадь первого богатыря, здравствуй лошадь второго...
Надо начинать прощаться, чтоб не затягивать процесс:hot:
Всем спокойной ночи! Была рада видеть/слышать/читать...
Я успешно отвыкаю от форума (не поздравляйте, просто порадуйтесь)
1650139526612.gif

Последнее редактирование:
@Vikki)) привет, Вика! Видела в какой красоте ты сегодня гуляла ?
Привет!!! А я сгорела( и получила видимо солнечный удар. С непривычки. Температура колбасит. И мордочка красная. А все равно довольна, что выбрались.

Посмотреть вложение 1585264Посмотреть вложение 1585265
???чувствую следующий мой форум будет про воздержание от алкоголя??
Посмотреть вложение 1585264Посмотреть вложение 1585265
???чувствую следующий мой форум будет про воздержание от алкоголя??
Вау!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу