#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня че-то на масле сегодня замкнуло :giggle: купила за 110 в КБ. Идеал уже закончился :unsure:
А вот дезик и правда, выбираем чтоьы подешевле был но на месяц, а пачка на день:frantics:вот разум есть?
Ах нуда, мы же выкуриваем одну сигарету и на этом все.... Дада покажите мне того счастливца, кто так умеет:eek:
Подружка у меня есть такая.... Ведьма.... Может одну, или одну в несколько дней... И так много лет...

Я тоже и калорийности в ней мало - можно смело полбанки съесть и с серым хлебушком 1lis11L
Лучше с пенопластом

:D
IMG_20220516_224256.jpg

Показывай, чего купила?
Спонжики ещё купила по 70, на вилдбериз по 170 брала тоже 3. Незнаю может и фигня из прайса. С ВБ мне очень понравились.
И для волос восстановитель. Первый раз такой взяла.
IMG_20220516_224949.jpg

Тогда да
Ставка была хороша!
Можно и не только на % жить, можно и сами денежки тратить
Мир то, как оказалось, очень хрупкий и инфляция, все что нажито непосильным трудом съедает каждые 5-6 лет
Как ни странно, Лена, но, один месяц на пенсии и, практически, без работы, показал, что нам с женой двух пенсий хватает, даже еще несколько тысяч остается... :giggle: Так что пока сбережения, практически, не трогаем... :nah_disagree:

Как ни странно, Лена, но, один месяц на пенсии и, практически, без работы, показал, что нам с женой двух пенсий хватает, даже еще несколько тысяч остается... :giggle: Так что пока сбережения, практически, не трогаем... :nah_disagree:
Хочешь я приеду и помогу тебе их потратить :rofl:

Не жуются? Или чё?
Живот урчит после них, наверно, нитратов много, пока не ем, жду, когда свои начнут продавать! :thumbsup:
Вообще, пока и помидоры и огурцы галимые, потому что из теплиц! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу