Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня че-то на масле сегодня замкнуло купила за 110 в КБ. Идеал уже закончился
А вот дезик и правда, выбираем чтоьы подешевле был но на месяц, а пачка на деньвот разум есть?
Ах нуда, мы же выкуриваем одну сигарету и на этом все.... Дада покажите мне того счастливца, кто так умеет
Спонжики ещё купила по 70, на вилдбериз по 170 брала тоже 3. Незнаю может и фигня из прайса. С ВБ мне очень понравились.
И для волос восстановитель. Первый раз такой взяла.
Тогда да
Ставка была хороша!
Можно и не только на % жить, можно и сами денежки тратить
Мир то, как оказалось, очень хрупкий и инфляция, все что нажито непосильным трудом съедает каждые 5-6 лет
Как ни странно, Лена, но, один месяц на пенсии и, практически, без работы, показал, что нам с женой двух пенсий хватает, даже еще несколько тысяч остается... Так что пока сбережения, практически, не трогаем...
Как ни странно, Лена, но, один месяц на пенсии и, практически, без работы, показал, что нам с женой двух пенсий хватает, даже еще несколько тысяч остается... Так что пока сбережения, практически, не трогаем...
Живот урчит после них, наверно, нитратов много, пока не ем, жду, когда свои начнут продавать!
Вообще, пока и помидоры и огурцы галимые, потому что из теплиц!