#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехали, согласна!
Обожаю таких девчонок, лёгких на подъем и романтичных!!! И жену себе такую выбрал. И счастлив! Жена должна быть не иконой и не объектом для обожания, а Другом, с которым можно яблоки воровать в соседском огороде. Что такое счастье? Это когда тебе далеко за 50, и ты смотришь на свою жену, которой тоже далеко за 50 и видишь в ней ту самую 19 летнюю девчонку, в которую влюбился)) И нежность к ней, этой девчонке, с которой ты прошёл и огонь, и воду и вырастили детей, сами, без поддержки, и было все. И все смогли преодолеть вдвоём!!!
Счастья вам, наши милые подруги, наши любимые Други!!!!

У меня тоже была, с турника упал, когда вертелся на нем, тросы плохо были закреплены, оборвались... :cry:
Сильно копчик повредил, ходить не мог, образовалась киста... Так что, хвост мне под наркозом обрезали... :(
И ты теперь без хвоста???:eek::eek::eek:

Обожаю таких девчонок, лёгких на подъем и романтичных!!! И жену себе такую выбрал. И счастлив! Жена должна быть не иконой и не объектом для обожания, а Другом, с которым можно яблоки воровать в соседском огороде. Что такое счастье? Это когда тебе далеко за 50, и ты смотришь на свою жену, которой тоже далеко за 50 и видишь в ней ту самую 19 летнюю девчонку, в которую влюбился)) И нежность к ней, этой девчонке, с которой ты прошёл и огонь, и воду и вырастили детей, сами, без поддержки, и было все. И все смогли преодолеть вдвоём!!!
Насчёт ворованных яблок, ...знаю я место с айвой...по осени мешков 10 выносили...

Игореша! Так мило!!!! А ты жене это говорил?

Насчёт ворованных яблок, ...знаю я место с айвой...по осени мешков 10 выносили...
Жена должна быть не иконой и не объектом для обожания, а Другом, с которым можно яблоки воровать в соседском огороде.

Кошмар какой... Ну и представления у вас о романтике...

Ты всех девочек покорил! :thumbsup:

И ты теперь без хвоста???:eek::eek::eek:
1lis41L
Зато с медсестрой в больнице познакомился, пока лежал, долго дружили, но, до свадьбы не дошло... :)
Другая меня пригласила в клубе на медленный танец, и я на ней женился на 5-м курсе военного училища! :cool:

1lis41L
Зато с медсестрой в больнице познакомился, пока лежал, долго дружили, но, до свадьбы не дошло... :)
Другая меня пригласила в клубе на медленный танец, и я на ней женился на 5-м курсе военного училища! :cool:
Ну чтож... Без хвоста, зато женат... Нормальный обмен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу