#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терпения тебе и адекватности!
Я в 12 лет думала что переходный возраст сына прошел легко.... А в 15-16 поняла что все только начинается!
Я делала то что со мной не делала моя мама- я разговаривала и все время протягивала ему руку помощи. В 20 лет сын мне сказал мама спасибо ты меня вытащила. А реально было из чего вытаскивать.
Любушка, боюсь....
Может надо принимать как оно есть, а я не могу.
Всё не то.... и самое главное он даже сам понимает, что компания для дружбы не та, но ничего не сделать, он с ними учится в классе и параллель. Не дружить не вариант, ну ты понимаешь почему. Вот и подбивают.... то покурить то че похлеще.... и я вообще в шоке. Попросила о помощи педагога по воспитательной части, ну так чтобы никто не знал, чтобы в случае чего моего за загривок и в кабинет. Согласилась, за что я ей благодарна. ???

Терпения тебе и адекватности!
Я в 12 лет думала что переходный возраст сына прошел легко.... А в 15-16 поняла что все только начинается!
Я делала то что со мной не делала моя мама- я разговаривала и все время протягивала ему руку помощи. В 20 лет сын мне сказал мама спасибо ты меня вытащила. А реально было из чего вытаскивать.
Я вот говорю с деткой без перерыва... Со мной так не делали никогда, а мне хотелось... Но моему ребенку либо это не надо, либо я не такими словами/тоном разговариваю...
Одна надежда, что может где отложится...

• Восторг
Реакции: Tuma
И мне бы того же... Но я плохо справляюсь?‍♀️
Оно придёт, когда реально надо будет!
Девочки, мне одна знакомая сказала- никогда не говори ребенку я не буду с тобой разговаривать. И тем более не поступай так. Сегодня ты так говоришь и делаешь ребенку, а завтра он не захочет с тобой разговаривать и ФСЕ :ku:

Любушка, боюсь....
Может надо принимать как оно есть, а я не могу.
Всё не то.... и самое главное он даже сам понимает, что компания для дружбы не та, но ничего не сделать, он с ними учится в классе и параллель. Не дружить не вариант, ну ты понимаешь почему. Вот и подбивают.... то покурить то че похлеще.... и я вообще в шоке. Попросила о помощи педагога по воспитательной части, ну так чтобы никто не знал, чтобы в случае чего моего за загривок и в кабинет. Согласилась, за что я ей благодарна. ???
Держись пока школу не закончит :ku: тоже былопохлеще чем сиги. :facepalm:если есть возможность покажи наглядно- отделение наркологии, где в штаны ссут, обезьянник... Может есть кто то старшие мужчины к кому он тянется или уважает, пусть поговорит объяснят как можно отказать с достоинством "друзьям", для них же это очень важно!
И конечно держи руку на пульсе. Бди, но не контролируй.

Я вот говорю с деткой без перерыва... Со мной так не делали никогда, а мне хотелось... Но моему ребенку либо это не надо, либо я не такими словами/тоном разговариваю...
Одна надежда, что может где отложится...
А ты не жди в этом возрасте прям ответа и взаимности. Ты сейчас в будущее вкладываешь, семена посадила и поливай

Держись пока школу не закончит :ku: тоже былопохлеще чем сиги. :facepalm:если есть возможность покажи наглядно- отделение наркологии, где в штаны ссут, обезьянник... Может есть кто то старшие мужчины к кому он тянется или уважает, пусть поговорит объяснят как можно отказать с достоинством "друзьям", для них же это очень важно!
И конечно держи руку на пульсе. Бди, но не контролируй.
Бдю... вся школа на ушах, в туалет чуть ли не через шмон пускают, ну а что сделать. Лучше так чем я приду за ним никакущим....
Педагогам прям спасибо, другие бы сказали ваше вот и смотрите???

Бдю... вся школа на ушах, в туалет чуть ли не через шмон пускают, ну а что сделать. Лучше так чем я приду за ним никакущим....
Педагогам прям спасибо, другие бы сказали ваше вот и смотрите???
Весело у тебя?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу