#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по совету соседей сегодня готовила овощную запеканку по рецепту французских бедняков...
Вышло вкусно, но долго... Только поужинали:rofl:
57F924E4-04C4-4636-B49F-A74D2984A9EC.jpeg

О!!! 400!!!
И никто не радуется!!!:playfull::skip::playfull::bounce::dance:
Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!
Тепла и солнца!!!
И всем добра!!!:676866858::676866858::676866858:

400
Бронь для Любы, @Tuma
Спасибо! :kiss:
Хочу ЭТО и это!!! :676866858:
Всем не болеть не курить! :kiss:
@Вера Я Это!
Спасибо ?

Последнее редактирование модератором:
Форму маслом сливочным. На дно картошка тонкими (3-4мм) кружочками, потом кабачок/баклажан (реально, что есть дома, можно лучок) такими же кружочками, потом цветная капуста разобранная на мелкие соцветия, сверху тертый сыр любой (у меня был плавленый и маслам) и залить сливками (туда чеснок+соль+специи+ложку муки для загустения) чтоб на 2/3 покрывало...
В духовку на 1час на температуру 180-200 и лучше прикрывать, хотя бы фольгой, открыть за 20 могут, чтоб вверх подрумянился.
Мне очень понравилось. Кабачка не было и лука тоже:rofl:
Только картоха, баклажан и капуста.

@jeka1699, привет, Женя!!!
Рассказывай, какие средства воспитания применяли к тебе! И какие ты не стал применять к своему ребенку?))))
Привет .очень интересный вопрос) в детстве я рос в любви и строгости . Потом начались лихие 90 и взрослым стало не до детей. Уже своих я воспитывал своим примером ) неплохо получилось )) а ты как ?

Я тоже прям на ремень согласна...( есть подмигивающие смайлики?)

Не стесняйтесь... Спрашивайте!
На ремень соглашаюсь...с удовольствием:tongue:
Ещё что-нибудь из деревенской жизни рассказать?))))
minion12
Записала вас, девочки:giggle::giggle::giggle:

Есть ещё желающие???

Привет .очень интересный вопрос) в детстве я рос в любви и строгости . Потом начались лихие 90 и взрослым стало не до детей. Уже своих я воспитывал своим примером ) неплохо получилось )) а ты как ?
Да у нас тут дискуссия целый день: бить или не бить...(шутка)

Я вот почему-то только в строгости жила. Без родительской любви как-то обходилась?
А дочку хотела только любовью воспитывать, но оказалось, что строгость заложена и без неё не могу... Даже с психологом 1,5 года занималась... Успокаиваю себя тем, что кроме строгости она ещё и любовь получает и бесконечное общение...

Я вот почему-то только в строгости жила. Без родительской любви как-то обходилась?
А дочку хотела только любовью воспитывать, но оказалось, что строгость заложена и без неё не могу... Даже с психологом 1,5 года занималась... Успокаиваю себя тем, что кроме строгости она ещё и любовь получает и бесконечное общение...
моё мнение -везде нужен баланс )

Доброе утро ????
Всем отличного четверг! Продуктивного не желаю, пусть будет спокойный! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу