3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svoya сегодня не была ещё ? что то я не вижу :rolleyes:

ВОПРОС ДНЯ: Вы знали. что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
И я липучка))))) и дети такие же))) кстати, вроде как кроме обнимашек - минимум 8 поцелуев в день ;)

Я успокаиваюсь сам, ну или с жвачкой. Такое ощущение, что обострилось желание уединиться, именно по-настоящему, побыть на едине с мыслями... Сегодня думал, вспоминал когда я чувствовал это чувство уединения, и вспомнил всего 1 день, в юности, и это за всю жизнь. И понимаю что все время напряжение копилось, а я глушил эмоции сигаретами, не было выплеска их. Может это конечно на фоне отказа, но мысли лезут в голову, что может и нет, сам себя и свои чувства глушил, подстраиваясь и успокаивая сам себя, не замечая очевидного... Сложно как-то сейчас в мыслях.
У меня кстати тоже подобные мысли есть, что сигарета как бы глушила все эмоции, типо помогала при стрессе, а оказывается все наоборот, только накапливала и ещё мне кажется после какой-нибудь дурацкой ситуации с сигаретой переживаешь больше, чем без нее. Сумбурно как-то получилось, потому что и в мыслях и инсайтах какая-то каша :facepalm:

Я успокаиваюсь сам, ну или с жвачкой. Такое ощущение, что обострилось желание уединиться, именно по-настоящему, побыть на едине с мыслями... Сегодня думал, вспоминал когда я чувствовал это чувство уединения, и вспомнил всего 1 день, в юности, и это за всю жизнь. И понимаю что все время напряжение копилось, а я глушил эмоции сигаретами, не было выплеска их. Может это конечно на фоне отказа, но мысли лезут в голову, что может и нет, сам себя и свои чувства глушил, подстраиваясь и успокаивая сам себя, не замечая очевидного... Сложно как-то сейчас в мыслях.
Ты смотри, не депрессуй! Бывает такое, особенно если что-то в семье ещё неладное, чувствуешь себя одиноким и непонятым, и хочется ещё глубже в себя уйти... Лучше конечно наоборот, поближе к семье и детям... Или с друзьями это обсудить, хорошими...

Пустырник на ночь - это не для сна. Это как раз то, что нужно. Там эффект накапливается, попьёшь по ложке на ночь несколько дней и станешь в принципе легче переносить стресс и спокойнее. Он не действует моментально, но очень хорошо на нервную систему. А от валерианки дуреют и спать хочется.
А кстати тенотен можно тебе - он не вызывает сонливости и вообще хорошая таблетка. просто спокойнее и легче переносится дневной стресс.
Накупил сегодня целую пачку)) Аспирин, анальгин, цитрамон, пустырник в таблетках, глицин)) Пока попробовал только глицин, нормально, сладкий)) После вина за ужином, хорошо зашел, даже про жвачку не вспомнил:D А сейчас еще мексидол выпью и пустырника добавлю 1 таблетку:bounce: :D

Ты смотри, не депрессуй! Бывает такое, особенно если что-то в семье ещё неладное, чувствуешь себя одиноким и непонятым, и хочется ещё глубже в себя уйти... Лучше конечно наоборот, поближе к семье и детям... Или с друзьями это обсудить, хорошими...
Не умею я депрессовать:rolleyes: Ну или об это не узнают, в себе пережую и дальше буду жить))

:pя про общественные, в домашних все отлично:D И вообще не вижу смысла бани общественной, у меня ванна и душ для этого есть:p А пиво с рыбкой уж найти где попить не проблема, при имении ингредиентов;)

:pя про общественные, в домашних все отлично:D И вообще не вижу смысла бани общественной, у меня ванна и душ для этого есть:p А пиво с рыбкой уж найти где попить не проблема, при имении ингредиентов;)
Так бассейн это не баня ))) это типа для спорта 1lis37

Что то сегодня как то не просто .. бесят почти все , за столом мне даже сказали "если у тебя плохое настроение то заранее надо говорить, мы тогда лучше молча поедим ":facepalm: как они меня терпят ?:autodafe:

Что то сегодня как то не просто .. бесят почти все , за столом мне даже сказали "если у тебя плохое настроение то заранее надо говорить, мы тогда лучше молча поедим ":facepalm: как они меня терпят ?:autodafe:
А что ты сделала?)) Ругалась?:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: