3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так бассейн это не баня ))) это типа для спорта
Я спортом закончил заниматься в институте) Держусь в одном весе, в одной форме)) Бывает +-2кг от периодов года, как набираю, так и сбрасываю))

:pя про общественные, в домашних все отлично:D И вообще не вижу смысла бани общественной, у меня ванна и душ для этого есть:p А пиво с рыбкой уж найти где попить не проблема, при имении ингредиентов;)
Конечно, лежишь в своей грязной воде мокнешь:D:D:D

Да нет не ругалась , цеплялась скорее ...фу какая я гадкая когда такая , сама понимаю но поделать ничего не могу :nah_disagree:
Пройдет, должны тебя понимать)Объясни им что и почему и они не будут обращать внимания

Ладно пойду спать ) глаза закрываются Stickers-Spotty5 всем споки ноки и до завтра !!!

Пройдет, должны тебя понимать)Объясни им что и почему и они не будут обращать внимания
Муж бросает со мной так что с его стороны тоже не очень много " понять- простить " ...видно что у него тоже есть небольшая нервозность :cold:

Муж бросает со мной так что с его стороны тоже не очень много " понять- простить " ...видно что у него тоже есть небольшая нервозность :cold:
НУ ЗНАчит надо взаимопонимание чтобы))

Да нет не ругалась , цеплялась скорее ...фу какая я гадкая когда такая , сама понимаю но поделать ничего не могу :nah_disagree:
Надо тебе травки покурить, твои тогда тебя оценят, мама суп наливает по тарелкам и гы гы:D

l_1828-otkritki-Otkritka-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-noch.jpeg всем спокойной ночи и приятных снов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: