3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа и Дамы, коллеги -не курильщики , в команде Мистический Экспресс , новая голосовалка! Ждем Ваш голос, комментарии приветствуются!:)
0517.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-misticheskij-ehkspress.48741/page-1472

Последнее редактирование:
Привет всем! Не курю. На счет обнимашек знала, мне даже сын всегда говорит: мама, а теперь будет то, что ты любишь больше всего! Ооообнимаашки:D и идет обниматься:giggle: и кошку я в покое не оставляю, если никого нет дома, тискаю кошку:rofl:

Вообще-то тема гороскопа сложнее, чем кажется. При рождении человека минимум семь планет, рассматривают как основные. Мы в основном знаем себя по Солнцу, то есть при рождении Солнце находилось в Овне, Рыбах... И т.д. В некоторых странах считается главной планетой Луна и знак зодиака определяют по Луне. Поэтому и люди рожденные в один день РАЗНЫЕ.

Вот например при моём рождении планеты располагались так: Солнце в Раке, Луна в Козероге, Уран в Весах, Юпитер в Овне, Марс в Тельце, Венера в Деве. НУ И КТО Я ПО ЗНАКУ ПОСЛЕ ЭТОГО?:rolleyes: коктейль....

Вообще-то тема гороскопа сложнее, чем кажется. При рождении человека минимум семь планет, рассматривают как основные. Мы в основном знаем себя по Солнцу, то есть при рождении Солнце находилось в Овне, Рыбах... И т.д. В некоторых странах считается главной планетой Луна и знак зодиака определяют по Луне. Поэтому и люди рожденные в один день РАЗНЫЕ.
Вот например при моём рождении планеты располагались так: Солнце в Раке, Луна в Козероге, Уран в Весах, Юпитер в Овне, Марс в Тельце, Венера в Деве. НУ И КТО Я ПО ЗНАКУ ПОСЛЕ ЭТОГО?:rolleyes: коктейль....
Эмм...Stickers-Spotty7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: