3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то тема гороскопа сложнее, чем кажется. При рождении человека минимум семь планет, рассматривают как основные. Мы в основном знаем себя по Солнцу, то есть при рождении Солнце находилось в Овне, Рыбах... И т.д. В некоторых странах считается главной планетой Луна и знак зодиака определяют по Луне. Поэтому и люди рожденные в один день РАЗНЫЕ.
мы с девочкой рожали-2 часа разницы у наших ребятишек..у них противоположные характеры!!

Вот например при моём рождении планеты располагались так: Солнце в Раке, Луна в Козероге, Уран в Весах, Юпитер в Овне, Марс в Тельце, Венера в Деве. НУ И КТО Я ПО ЗНАКУ ПОСЛЕ ЭТОГО?:rolleyes: коктейль....
отпад))))))а я даже не знаю какие планеты при моем рождении где были))но это не для слабых умов видимо))

Последнее редактирование:
Это коммерция.... На кружках и кулонах зарабатывают... А все мы гораздо сложнее...

Елена42, думаешь действительно можно составить астрологическую карту чтоб прям все-все черты характера были известны?

Можно и онлайн в интернете, НО расшифровка в интернете очень плоская типа Луна в Весах это.... (далее следует определение по учебнику) А астролог смотрит.. Да, Луна в Весах, но при этом астролог учитывает расположение других планет и делает более точное заключение, для ребёнка например. Но это конечно должен быть профессионал...

Вот как то залезала на сайт Василисы Володиной, так у нее индивидуальный гороскоп около 100 тысяч стоил, раньше.... давно

Кто напомнит когда у нас наша 30 дневка заканчивается,? Мы затем в 100дневку идем( по желанию конечно) сразу или с перерывом.

Я не курю.

Я завтра всех отмечу ) сегодня прям что то совсем чумачечий день Stickers-Spotty7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: