3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мои ответы снова в игровой не засчитывают, якобы слишком быстро для модератора слово преобразовал:facepalm::D

Ну поздненько уже да и начинает просыпаться ночной жор , а холодильник не выдержит повторной атаки :facepalm::D так что надо обмануть его водой и ложиться спать ))
Всем вам спокойной ночки и самых красивых и приятных снов :kiss:
208556.jpg

Ну поздненько уже да и начинает просыпаться ночной жор , а холодильник не выдержит повторной атаки :facepalm::D так что надо обмануть его водой и ложиться спать ))
Всем вам спокойной ночки и самых красивых и приятных снов :kiss:Посмотреть вложение 600350
И тебе спокойной ночи:sleep: Тоже пойду отдыхать, а тем кто остается, доброй и спокойной ночи!))

А мои ответы снова в игровой не засчитывают, якобы слишком быстро для модератора слово преобразовал:facepalm::D
Ой да забей ты ))) главное не кури это тебе даст намного больше плюсов и позитива в твоей РЕАЛЬНОЙ жизни, чем какие-то виртуальные баллы ;)
А если хочется что то сочинить/написать ,то ты нам тут пиши мы точно всё оценим Stickers-Spotty23

Я когда дочитала "общение" в конкурсной теме вообще как-то сильно охладела к здешним конкурсам и соревнованиям Bullshit14
Даже не сдержалась и послала жалобу на хамство по отношению к нашему капитану в сообщении НаталиЯ, или как её там... хотя, наверное, она эти жалобы и рассматривает...Bullshit23
И знаете что, ребята, мы самая дружная команда! И самая главная наша победа - это то, что мы не курим!!! А все эти конкурсы... есть у нас в теме кто-нибудь, для кого прям очень важно, чтобы наша команда побеждала в этих конкурсах? Лично мне теперь на все эти конкурсы вообще фиолетово.

Я когда дочитала "общение" в конкурсной теме вообще как-то сильно охладела к здешним конкурсам и соревнованиям Bullshit14
Даже не сдержалась и послала жалобу на хамство по отношению к нашему капитану в сообщении НаталиЯ, или как её там... хотя, наверное, она эти жалобы и рассматривает...Bullshit23
И знаете что, ребята, мы самая дружная команда! И самая главная наша победа - это то, что мы не курим!!! А все эти конкурсы... есть у нас в теме кто-нибудь, для кого прям очень важно, чтобы наша команда побеждала в этих конкурсах? Лично мне теперь на все эти конкурсы вообще фиолетово.
Ты ж моя золотая !!Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21 ты главное не нервничай не стоит оно того ;):kiss:

Зашла щас к дельфинам. Хотела пожелать хорошего Вербного воскресенья ..но теперь не буду вообще никому кроме своих желать ... Хосподя лучше б не заходила . Попала как раз на страницу где они меня обсирают :D:D даже не поленились и нашли фото Химеры из одноименного фильма :facepalm::D . Меня прям гордость за саму себя разобрала , мы и думать про них забыли и про их молочный коктейль, а они мне столько времени посвятили :giggle: прям могу сказать без лишней скромности какая же я всё таки интересная личность, что обо мне думают :wavespin: в то время когда я о них нет :p:D
Нда!!!! Просто нет слов!!!! Тоже прочла их переписку:eek::eek::eek:

Ой, я что-то пропустила похоже? За что дельфины на нашего вожатого обозлились? И Наталия? Что случилось?

Ну всё я :running: а то у меня скоро муж телефон начнёт отбирать :frantics::D
Я в шанс хочу, вчера уже не курила... Жаль конечно, что счётчик пришлось сбросить((( Ошибка была в выпивке, я наверное даже знала, что закурю((

Я в шанс хочу, вчера уже не курила... Жаль конечно, что счётчик пришлось сбросить((( Ошибка была в выпивке, я наверное даже знала, что закурю((
Молодец, что больше не куришь!!!Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread