Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот когда первый день бросал плов готовил, и к моему удивлению получилось довольно вкусно. На выходных меня заставляют еще такой же плов приготовить)
ты не перестаешь меня удивлять ) не очень часто мужчины любят готовить , но надо отдать должное , лично я считаю что зачастую мужчины готовят лучше женщин (щас меня тут помидорами закидают )))) не зря ж в основном шеф-повара в хороших ресторанах - это мужчины
ты не перестаешь меня удивлять ) не очень часто мужчины любят готовить , но надо отдать должное , лично я считаю что зачастую мужчины готовят лучше женщин (щас меня тут помидорами закидают )))) не зря ж в основном шеф-повара в хороших ресторанах - это мужчины
Последние годы как-то сильно запаздывает... в прошлом году отопление только в мае отключили... там и лета толком не было...(((
В этом уже потепление обещают... на улице плюс, но пейзаж совсем не весенний...
Последние годы как-то сильно запаздывает... в прошлом году отопление только в мае отключили... там и лета толком не было...(((
В этом уже потепление обещают... на улице плюс, но пейзаж совсем не весенний...
Я вот так и не нашла эту таблицу, захожу на ссылку, кидает на 51 страницу, да я особо одаренная) но её там нет, но надеюсь дата стоит правильно. Потому как я не курю )))