3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
872797470.gif

Доброй ) а я рада что мы уже третий день идём без потерь )) все наши с нами - как было 22 так и есть ! какие все молодцы !!! 1lis19
Ты отлично справляешься!!!!! Зря переживала:thumbup:

Утро бодрое, настроение доброе. На данный момент не курю. Признаться и не хочется, надеюсь все будит тип-топ. Всем желаю чудного дня, берегите себя.

Так можно и просто так расслабиться, подышать. Зачем совать в рот вонючую сигарету?))
Вот я в точности, как ты, говорила в 25 лет: Сигарета. И пусть весь Мир подождёт!
На самом деле сигареты совсем не расслабляют а как раз наоборот, отравляют и никотин - это вообще яд нервно паралитический.
А еще в 25 лет совсем не ощущала особых последствий от курения - кроме постоянно холодных рук/ног и затяжных бронхитов от любой простуды... Поэтому кажется, что ты не хочешь бросать) А это просто зависимость. Но, если б я тогда удержалась и реально посмотрела на вещи: что курить ну вообще незачем. Сигареты не дают абсолютно НИЧЕГО, только отравление. Нет в них ничего, что успокаивает, отвлекает, даёт отдохнуть - совсем всё наоборот. Просто зависимость не даёт это осознать в полной мере, всё это маскируется, чтобы не переживать муки отвыкания от сигарет. А они не такие уж страшные.
Я вот сегодня поняла, что стала прямо свободнее сильно. Даже жор стихает))) Как будто я уже привыкла к тому, что я не курю и уже у меня организм перестроился. Я на какое-то время даже стала забывать вообще об этой теме. Как будто я не курю уже очень давно. Иногда даже кажется, что я вообще не курила никогда :) Так приятно :)
Привет! Я сегодня проснулась с этим ощущением, как будто все прошло. Уже не плохо.

Всем привет! Так крепко спал, что проспал на работу на 6 часов. Пойду получать люлей от мастера:bye:
И я не курю!)))
Тоже хотел сегодня поспать, а не дали, то звонили то стучали:censored:

по 8 евро за пачку сраный Пол Мол или ЛМ и курила втихаря от всех...
втихаря -это что бы халявщики не набежали,наверное)))))а вообще в Европе практикуют ,,стрельнуть сигаретку,,?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: