Только запись.Я думала новая взлетка 16 начинается, а похоже, что 16 только запись начнется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только запись.Я думала новая взлетка 16 начинается, а похоже, что 16 только запись начнется
Это из-за випаДобрый вечер всемновые смайлики, гы)))
Держись! Не ругай себя сильно,от этого еще еложнее. Ты живая и это нормально, такое бывпет. НО не раскуривайся, будет очень сложно собраться с силами и начать сначала!!! Так что завязывай и держись за хвостПривет всем, дорогие мои! Давно не заходила сюда... а причина в том, что сорвалась ((( третий день, зараза курю, многое накатило... Завтра буду бросать, постараюсь (( а 16 уже начало 30-дневки? Простите меня![]()
Не курю.. когда там уже финиш то?

Не.. я отмечался чтобы комманде баллы были... чтобы не получилось как в последний раз... а так я тут ничего не читал и не смотрел..
Пойдешь в следующую?)))
Я тоже пожалуй за хвостик подержусь ...Держись! Не ругай себя сильно,от этого еще еложнее. Ты живая и это нормально, такое бывпет. НО не раскуривайся, будет очень сложно собраться с силами и начать сначала!!! Так что завязывай и держись за хвостПосмотреть вложение 608296
А ты почему за хвостик будешь держаться?Я тоже пожалуй за хвостик подержусь ...
Что случилось?Я тоже пожалуй за хвостик подержусь ...
Удачи тебе и не кури!!!!Не.. я отмечался чтобы комманде баллы были... чтобы не получилось как в последний раз... а так я тут ничего не читал и не смотрел..
Всем всего... и здоровья...
Чао какао.
Держись!!!! Главное крепко и не расслабляйся покаЯ тоже пожалуй за хвостик подержусь ...

Поздно ..Держись!!!! Главное крепко и не расслабляйся пока![]()
Я безвольное созданьеЧто случилось?

Привет всем, дорогие мои! Давно не заходила сюда... а причина в том, что сорвалась ((( третий день, зараза курю, многое накатило... Завтра буду бросать, постараюсь (( а 16 уже начало 30-дневки? Простите меня![]()
Ну началось!Я безвольное созданье![]()

Покурила?Я безвольное созданье![]()
Я тоже записалась в какую-тото спортивную группу. Джиллиан ... Буду пробовать заниматься спортомВсем привет! А я не курю!Когда взлетка следующая? Я записалась в школу похудания, кто-нибудь хочет со мной? Но в взлетку я тоже с вами пойду, не забудьте про меня.1lis1 @Ximera , давай держись, ты нас всех так поддерживала и вдруг расслабилась... Бери себя в руки, мы с тобой
![]()
Ооо, я сдалась))) сейчас правда сама занимаюсь, но по ее программе. Она классная, но надо время каждый день чтобы было. У меня с маленьким ребенком и работой его не хватает, а иногда просто сил не хватает к вечеру.Я тоже записалась в какую-тото спортивную группу. Джиллиан ... Буду пробовать заниматься спортом
Я бы хотела тоже, но у меня спортзал 3 раза в неделю и 1 раз бассейн, наверно много будет...Ооо, я сдалась))) сейчас правда сама занимаюсь, но по ее программе. Она классная, но надо время каждый день чтобы было. У меня с маленьким ребенком и работой его не хватает, а иногда просто сил не хватает к вечеру.
А вообще программы у нее супер!!!!