3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером попытаюсь описать свои ощущения. Это будет сложно, так как я всегда была "один на один" со своей проблемой и перевести свои эмоции в слова будет сложно. Но я попытаюсь

Такая же проблема. Только что начала вести свой дневник. Пока заполнила шаблон. В понедельник начну описывать ощущения и эмоции. Интересно что получится.
В определенных кругах бытует бытует такое мнение, что мы больны на столько, на сколько не выговоренны. Так что можно по немногу практиковать какую-то степень открытости.

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Хочу признаться еще в одном- к сожаленью, я не сильна в использовании телефонов, компьютеров и так далее. А что касается форумов... то сама удивилась, как мне вообще зарегистрироваться удалось
Это я к чему говорю? Однозначно У меня будет куча технических вопросов. Прошу Вас отнестись с пониманием
Я и сейчас слабо себе представляю, как будет происходить общение, как мы друг друга поддерживать будем ( в техническом плане)
P.s для того, что бы зайти на страницу 3 группы бросающих, приходится переворачивать весь сайт. Есть способ сделать это быстрее, должен быть. Попробую разобраться.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
dobroe-utro-8.jpg

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Всем доброго утра. Ну что все готовы запрыгнуть в лодку и доплыть через 30 дней на другой берег?

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра, мирного дня!
Хочу признаться еще в одном- к сожаленью, я не сильна в использовании телефонов, компьютеров и так далее. А что касается форумов... то сама удивилась, как мне вообще зарегистрироваться удалось
Это я к чему говорю? Однозначно У меня будет куча технических вопросов. Прошу Вас отнестись с пониманием
Я и сейчас слабо себе представляю, как будет происходить общение, как мы друг друга поддерживать будем ( в техническом плане)
P.s для того, что бы зайти на страницу 3 группы бросающих, приходится переворачивать весь сайт. Есть способ сделать это быстрее, должен быть. Попробую разобраться.
У меня подобная история:eek:, тоже не очень ориентируюсь на сайте, хотя уже давненько тут. Относительно нахождения нашей команды поступил следующим образом. Просто найдя одну из страниц группы 3 добавил ее в закладки. А раньше тоже много шерстил:D чтобы найти.

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Авокадо, Привет. Нет я пассажир. Купил билет 6 дней назад. Вот жду когда поплывем.;)

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Чаю с лимоном, кофе являлось неотъемлемым утренним ритуалом, после которого шла сигарета.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Mixon, а дневник твой где? Как я в гости заходить буду

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Авокадо, дневник мой старый с иришкой22 мы нашли. Надо в профиль добавить. Хотя он у меня пустой.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Авокадо, до компа доберусь, добавлю. С телефона не удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)