3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1983

Начинающий
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2018
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
ЗАЙЧИК, я стараюсь избегать курильщиков. Иначе велика вероятность покурить одну единственную.

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Зайчик самое безответственное животное :wavespin::bounce::running: в этомэ лесу. Когда в ег сторону звучат фразы " ДОЛЖЕН ИЛИ НУЖНО" у него начинается истерика:eek:. Зайчик животное настроения, сЁднЯ ему нравится а через пору часов, посылает к черту. И потом у Зайчика хоть и большой но андроид, т.е. планшет, с него будет не совсем удобно.
Но с другой стороны, я понимаю что какое либо "служение " , помощь другим по выздоровлению от зависимости, увеличивает шанс собственного выздоровления. Так что возможно соглашусь на помошника. На пол ставочки, без финансовой ответственности :rofl:

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, простите, что оставила вас на некоторое время!!! Ребенок младший болеет сильно, с рук не слазит(((

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Зайчик самое безответственное животное :wavespin::bounce::running: в этомэ лесу. Когда в ег сторону звучат фразы " ДОЛЖЕН ИЛИ НУЖНО" у него начинается истерика:eek:. Зайчик животное настроения, сЁднЯ ему нравится а через пору часов, посылает к черту. И потом у Зайчика хоть и большой но андроид, т.е. планшет, с него будет не совсем удобно.
Но с другой стороны, я понимаю что какое либо "служение " , помощь другим по выздоровлению от зависимости, увеличивает шанс собственного выздоровления. Так что возможно соглашусь на помошника. На пол ставочки, без финансовой ответственности :rofl:
@ЗАЙЧИК давай в капитаны!!! Я тебе помогать буду!!! В таблице буду отмечать, если тебе неудобно!!! Времени совсем мало до отправления нашего корабля остается!!!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет) как настроение ? Я в бассейн собираюсь. После того как курить бросила плавать как-то легче стало)
Привет!!! После плавания, сразу в замы))) Соглашайся!!! времени думать нет!!!)))

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Народ, давайте с капитаном определятся. У кого времени свободного много? У кого есть круглосуточный инет? Кто не обременен домашними заботами? Выдвигайте свою кандидатуру, не стесняйтесь.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
По названию: 6 голосов за Энергия, 5 голосов за Новый Путь. Оставляем Энергия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)