Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Irishka22, в замы такуж и быть, это я ещё обязанностей не знаю. Я работаю и сюда пишу в перерывах, пока возможность есть чаще заходить, но с потеплением специфика работы, заставит уделять ей больше времени. Больше добавить нечего.
Irishka22, в замы такуж и быть, это я ещё обязанностей не знаю. Я работаю и сюда пишу в перерывах, пока возможность есть чаще заходить, но с потеплением специфика работы, заставит уделять ей больше времени. Больше добавить нечего.
Я давненько шастаю по этому сайту и видел не один старт, первые впечатления о команде скромненькие, регистрация 36 человек проголосовало за название 10, 25 страниц сделали 5 человек.
Я давненько шастаю по этому сайту и видел не один старт, первые впечатления о команде скромненькие, регистрация 36 человек проголосовало за название 10, 25 страниц сделали 5 человек.
Нас во второй взлетке сначала тоже много было, осталось 17, но безумно все подружились))) Даже 10 человек-это уже классно))) Вначале всегда так, все скромные, стесняются, а потом...)))
Mixon, я сегодня первый день не курю. Было несколько позывов посильней , а так в постиянном режиме вялинькие мысли. И сильные головные боли в затылке.
Есть много простых рекомендаций но я часто ими пренебрегаю : дыхательная гимнастика желательно на свежем воздухе, стакан воды небольшими глотками, приседать говорят помогает, а ещё практически фсе принебригают обильным питьем чистой воды.