3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @malinofff33
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Самое главное перетерпеть какое-то время. Плохо, когда сиги в шаговой доступности.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Mixon, а ещё это долго не продлится, у тебя срок такой что по идеи и должны быть накаты, все норм. :thumbsup: Ты на верном пути:witch:

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Спасибо, стою на улице. Запах шавермы чувствую метров за сто. Я уже и забыл каково это иметь нормальные обоняние и осязание.

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
А что делать, если курить хочется. Кто что посоветует?
у домового в заначке есть несколько рецептов:
1. ты не куришь уже 6 дней, при первом же накате говори сам себе - я не курю уже 6 (7,8,9, и так далее) дней, я смог противостоять этой зависимости 6 .... дней, это не я хочу курить, это организм лишенный наркотика идет на всякие ухищрения лишь бы вдохнуть порцию токсинов, я сильнее, я справлюсь, при каждом накате повторяй это про себя (можно и вслух если никого нет рядом) 10-20-30-40-50-100 раз, это поможет, проверенно не одним мной, формулировку можно подобрать под себя, это сработает, не одно поколение ;) форумчан благодарно этой простой формуле самогипноза победило никотиновое рабство.
2. чем нибудь заедай, мне помогли обычные жаренные подсолнечные семечки, можно леденцы, тик-так, орешки, водички 1 - 2 стакана, не залпом, глоточками, повторяя про себя что ты не хочешь курить
3. старайся избегать курилок, компаний где курят, на первые пару месяцев постарайся избегать застолий и посиделок с большим количеством алкоголя и перекурами, не храни дома пепельницы.
4. почаще заходи на форум в группу, это сейчас ваш общий домик, у вас одна беда и решать её вам всем вместе.
ваш домовой

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
анекдот для поднятия настроения:
Вовочка на уроке труда уронил на ногу трудовика молоток и ему послышалось, что учитель крикнул - "пять"

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Ed77

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (какимвидите) и выбору Капитана.

Ed77

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Эдуард. Мне 40 лет. Из которых курю 24.Количество попыток не считал. Максимум две недели. Тогда я прочитал Карра и лежал в больнице- было легко. Сорвался после выпитого алкоголя, когда вышел на работу, а там завал полный!!! Нервы сдали- выпил , ну и понеслась по новой. Последний раз бросал меясяц назад, не курил 10 дней.Сорвался по- глупости, опять же алкоголь... Сейчас работа другая, настрой серьезный, праздники закончились. Вперед (с завтрашнего дня)

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Ed77, Привет. У меня тоже срывы, связанны с алко. Поэтому отказался от алко, на первое время точно

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
@Кэтти привет!!! выбрала должность?
Привет. Я проголосовала за название команды, а вот про должность что-то упустила. Так о чем речь? Ох чувствую Я, что еще долго тупить буду, пока не вольюсь в специфику форума

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Ребятушки, еще один вопрос. Судя по сообщениям, многие уже не курят, а я все завтрашний день жду. Я одна такая?

Ed77

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ed77, Привет. У меня тоже срывы, связанны с алко. Поэтому отказался от алко, на первое время точно
Да. Я вот и говорю, праздники закончились. Ближайший 16 апреля ( день варенья дочки). Вот и надумал вступить во взлетку;)

Ed77

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Я проголосовала за название команды, а вот про должность что-то упустила. Так о чем речь? Ох чувствую Я, что еще долго тупить буду, пока не вольюсь в специфику форума
Как у тебя со временем для форума?

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Эдуард. Мне 40 лет. Из которых курю 24.Количество попыток не считал. Максимум две недели. Тогда я прочитал Карра и лежал в больнице- было легко. Сорвался после выпитого алкоголя, когда вышел на работу, а там завал полный!!! Нервы сдали- выпил , ну и понеслась по новой. Последний раз бросал меясяц назад, не курил 10 дней.Сорвался по- глупости, опять же алкоголь... Сейчас работа другая, настрой серьезный, праздники закончились. Вперед (с завтрашнего дня)
Привет))) Настрой отличный!!! у тебя все получится!!)))

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ed77,
images.png

Реакции: Ed77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)