3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Как вы держитесь ?
Я все утро на энтузиазме продержалась, а сейчас мне все чаще и чаще хочется мужа сковородкой по черепушке стукнуть. Но нельзя:)
Мне всех хотелось убить) на всех орала) успокаивалась вышивкой, но была готова убить если от неё отрывали)))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! всем привет! Я не курю с 6 марта.За все это время выкурила 1,7 сигареты. Но вот последние 3 дня - ломки, как у наркомана, прям.Тело трясет и руки дрожат. Причем,курить я не хочу, не тянет совсем . ПРИЧЕМ, мой друг, с которым я живу продолжает курить, я вижу бычки и пепельницы, и вонь сигаретную чувствую и мне противно. Но вот с депрессией и чувством тревоги не могу прям справиться, хотя все меня обычно считали веселым человеком - пока курила) Знаете,такой шутник в компании даже - всех развлекаю обычно) И вот опа - и все совсем не так после отмены никотины. Бросаю с помощью Табекса. Может кто подскажет - как купировать это чувство тревоги и депрессии? И бессоницу убрать - тоже длится 2 день.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Такая же фигня началась на 2-3 день. Просто агрессия прям,причем,захотелось прям своего друга просто треснуть и все) Нормально? Нет,конечно). Вышла в инет и начиталась там отзывов курильщиков бросивших - это нормально. Сейчас вспышки гнева продолжаются, но их я хоть научилась купировать, когда поняла,что он здесь ни причем - я просто еще повод сорвать свою злость из за того что меня колбасит от отмены никотина. Поговорите с мужем и объясните свое состояние, надеюсь вас поймут.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! всем привет! Я не курю с 6 марта.За все это время выкурила 1,7 сигареты. Но вот последние 3 дня - ломки, как у наркомана, прям.Тело трясет и руки дрожат. Причем,курить я не хочу, не тянет совсем . ПРИЧЕМ, мой друг, с которым я живу продолжает курить, я вижу бычки и пепельницы, и вонь сигаретную чувствую и мне противно. Но вот с депрессией и чувством тревоги не могу прям справиться, хотя все меня обычно считали веселым человеком - пока курила) Знаете,такой шутник в компании даже - всех развлекаю обычно) И вот опа - и все совсем не так после отмены никотины. Бросаю с помощью Табекса. Может кто подскажет - как купировать это чувство тревоги и депрессии? И бессоницу убрать - тоже длится 2 день.
я тоже с табексом бросала, помогал афобазол.Попробуй

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
у меня дата отказа все же неправильная. Должно быть 23.02.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)