3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

hkosty1

Наблюдатель
Реакции
37
Привет всем. Сегодня случайно наткнулся на ваш форум и зачитался.Пытаюсь опять бросить курить, хотя таких попыток уже было 1000000.Самое большие продержался пол года(вернее держатся пришлось в раёне месяца потом уже было всё равно на сигареты)Пробывал Табекс,читал Алена Кара не помогло во общем сейчас очередная попытка.Сегодня второй день как не курю и опять надеюсь что получится. По моему самое сложное справится с нервами и случайно кого нибудь не убить.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем. Сегодня случайно наткнулся на ваш форум и зачитался.Пытаюсь опять бросить курить, хотя таких попыток уже было 1000000.Самое большие продержался пол года(вернее держатся пришлось в раёне месяца потом уже было всё равно на сигареты)Пробывал Табекс,читал Алена Кара не помогло во общем сейчас очередная попытка.Сегодня второй день как не курю и опять надеюсь что получится. По моему самое сложное справится с нервами и случайно кого нибудь не убить.
Все получится:) Будь с нами!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Все получится!!! каждый день заходи сюда и сообщением @ЗАЙЧИК @Кэтти не курю отмечайся

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
вот теперь все верно)))
Так дело в том, что мой муж даже и не знает, что я курю. Скорее всего, делает вид что не знает (не дурак же он). А тут я еще и бросаю. Мне конспироваться приходилось при курении, а теперь еще и при бросании. Приходиться себя держать в руках неимоверными усилиями. Иначе дети страдать начнут

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Так дело в том, что мой муж даже и не знает, что я курю. Скорее всего, делает вид что не знает (не дурак же он). А тут я еще и бросаю. Мне конспироваться приходилось при курении, а теперь еще и при бросании. Приходиться себя держать в руках неимоверными усилиями. Иначе дети страдать начнут
и сколько ты так пряталась?

hkosty1

Наблюдатель
Реакции
37
Обьясните а что сдесь стартует 12 марта? Что это значит?

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
:cry:хочу к Вам на Кипр)
Приезжай:oops:
и сколько ты так пряталась?
Около 5 лет. 2 года назад была паническая атака, думала, что помираю. Пр дороге в больницу и призналась, что все это время курила( испугалась очень). Потом он решил, что я после такого страха перестала курить . Ну а я его и не переубежлала . Я думаю, что он все прекрасно знает, но считает что лучше делать вид, что жена не курит . Что бы я меньше травила себя.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)