3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Приезжай:oops:

Около 5 лет. 2 года назад была паническая атака, думала, что помираю. Пр дороге в больницу и призналась, что все это время курила( испугалась очень). Потом он решил, что я после такого страха перестала курить . Ну а я его и не переубежлала . Я думаю, что он все прекрасно знает, но считает что лучше делать вид, что жена не курит . Что бы я меньше травила себя.
обалдеть!!!! :eek:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем. Сегодня случайно наткнулся на ваш форум и зачитался.Пытаюсь опять бросить курить, хотя таких попыток уже было 1000000.Самое большие продержался пол года(вернее держатся пришлось в раёне месяца потом уже было всё равно на сигареты)Пробывал Табекс,читал Алена Кара не помогло во общем сейчас очередная попытка.Сегодня второй день как не курю и опять надеюсь что получится. По моему самое сложное справится с нервами и случайно кого нибудь не убить.
конечно, получиться. Главное,поверить в это. У всех так нервы летят просто,срывы на окружающих людях. На меня Ален Кар тоже никакого эффекта не возымел. Прочитала и забыла почти сразу. Тоже 5 попытка. Надо прежде всего разобраться в причинах курения. ПОНЯТЬ СВОЮ ПРИЧИНУ. У всех она абсолютно разная: у кого отдых, расслабон, у кого даже методом борьбы с психическими атаками бывает. В себе надо покопаться и не врать себе о причине курения. Тогда ты как будто увидишь корень зла и поймешь как им управлять что ли можно.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
второй день держусь не курю
ты большой молодец!!! нужно каждый день заходить сюда и писать сообщение @ЗАЙЧИК @Irishka22 не курю, после чего тебя отметят в таблице. на данном этапе есть вопросы? если нет то продолжим дальше)))

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
конечно, получиться. Главное,поверить в это. У всех так нервы летят просто,срывы на окружающих людях. На меня Ален Кар тоже никакого эффекта не возымел. Прочитала и забыла почти сразу. Тоже 5 попытка. Надо прежде всего разобраться в причинах курения. ПОНЯТЬ СВОЮ ПРИЧИНУ. У всех она абсолютно разная: у кого отдых, расслабон, у кого даже методом борьбы с психическими атаками бывает. В себе надо покопаться и не врать себе о причине курения. Тогда ты как будто увидишь корень зла и поймешь как им управлять что ли можно.
все верно))) :thumbup:

Реакции
5
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
23.02.2018
А как проверить поставил ты счётчик или нет ?:D

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Как вы держитесь ?
Я все утро на энтузиазме продержалась, а сейчас мне все чаще и чаще хочется мужа сковородкой по черепушке стукнуть. Но нельзя:)
Я утро нормально провела, а вот днем думала сорвусь, но когда поехала в магазин, накупила соков и карамелек и все! Вернулась домой, посмотрела видео на форуме и отпустило немного.. Итог: не курю первый день!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Я утро нормально провела, а вот днем думала сорвусь, но когда поехала в магазин, накупила соков и карамелек и все! Вернулась домой, посмотрела видео на форуме и отпустило немного.. Итог: не курю первый день!
Умница!!!))) так держать!!!)))

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
@SvetlanaCh отмечаться будем? не куришь? ответь мне, пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)