3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
ну что Энергетики:thumbsup: как ночь прошла?, с первой некурительной пятницей поздравляю:dance::wavespin::bounce::luggle:
Утро доброе! И я тебя поздравляю:skip: У меня эта ночь прошла хорошо. Просыпалась только один раз-попить ну и , соответственно, пи-пи сделать))) Снился сон, что я на светском приеме: дамы в красивых платьях, мужчины в смокингах:948569168:Никто не курит...Красота.. Сегодня организм попросил овсяную кашу и яйца всмятку на завтрак. Прямо полный ЗОЖ начинается:)

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Может быть, вроде и курить не хочется, а варочаешься и не спиться

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Milaya, привет. Нормально, держусь.

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Ребята, как я за вас рада! :kiss:А мне фигово стало сейчас! Кроет((( И это, несмотря на пластырь и спреи... Вот, если я нажму кнопку СОС, кто-нибудь приедет и заклеит мне рот скотчем? И руки заодно связать бы:(:mad::timebomb:

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет не курю 5 день, всё хорошо, вот только со сном беда, заснуть не могу)
А ты пьешь какие-нибудь успокоительные? Я,например,когда в прошлый раз бросала,то ничего не пила и тоже со сном проблемы были. А в этот раз купила себе обыкновенный пустырник в таблетках, пью три раза в день, и сплю нормально и психоза нет.

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, как я за вас рада! :kiss:А мне фигово стало сейчас! Кроет((( И это, несмотря на пластырь и спреи... Вот, если я нажму кнопку СОС, кто-нибудь приедет и заклеит мне рот скотчем? И руки заодно связать бы:(:mad::timebomb:
Давай я приеду!!! Уже выезжаю!!! Только скажи куда ехать???

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Valencia27, дорогая, ты уже начала, ты уже пережила первые,самые тяжелые дни, не сдавайся,пожалуста!!!!:starwars:Курить бросать однозначно придется, но чем дольше куришь, тем сложнее организм перестраивается. Продержись еще час, я буду в это время мысленно с тобой!!!!

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Спас
Valencia27, дорогая, ты уже начала, ты уже пережила первые,самые тяжелые дни, не сдавайся,пожалуста!!!!:starwars:Курить бросать однозначно придется, но чем дольше куришь, тем сложнее организм перестраивается. Продержись еще час, я буду в это время мысленно с тобой!!!!
Спасибо огромнющее, обнимаю крепко!!!!:kiss::cold::angel:

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Подумай о своих зубках, которые принимают первый удар от высокотемпературного дыма, и начинают крошиться, о деснах, которые воспаляются, подумай о своих щечках,которые постепенно вянут, дряблеют, потом что никотин убивает колаген. Подумай о своих волосах,которые не получают должного питания, т.к.кровеносная система нарушена, подумай о своих сосудах, которые закупориваются .Представь себя через 5 лет курения..

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Подумай о своих зубках, которые принимают первый удар от высокотемпературного дыма, и начинают крошиться, о деснах, которые воспаляются, подумай о своих щечках,которые постепенно вянут, дряблеют, потом что никотин убивает колаген. Подумай о своих волосах,которые не получают должного питания, т.к.кровеносная система нарушена, подумай о своих сосудах, которые закупориваются .Представь себя через 5 лет курения..
Это же видео вчера смотрела!!! Да, и легкие еще, которые должны быть розовые...:nah_disagree:

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Спас

Спасибо огромнющее, обнимаю крепко!!!!:kiss::cold::angel:
И я тебя обнимаю:wavespin: Ты сможешь!!! Ты сильнее белой палочки!! Награди себя обязательно! Закажи суши или пиццу, съешь пирожное:showoff:

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Это же видео вчера смотрела!!! Да, и легкие еще, которые должны быть розовые...:nah_disagree:
Знаешь, я смотрю на жещин с большим стажем курения и это ужасно!! Я не хочу так выглядеть, а еще запах,который никакими духами не выведешь, он из легких идет

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Я отойду ненадолго, но ты помни: делай,что хочешь, тольо не кури!!!! Пожалей себя и своих близких. Курить очень небезопасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)