Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Справляюсь))Хотя курить периодически хочется, но знаешь, я уже боюсь начинать , после нескольких дней воздержания мне кажется, что даже после одной сигареты в моем организме может произойти что-то необратимое....Съездила в магазин, купила томатного сока, помидор, на сладенькое-сушеные груши, сейчас буду плов с грудкой на ужин готовить. Жизнь идет...и я, хотя бы не корю себя ежедневно,что травлюсь, как это было еще 5 дней назад. Знаешь, мне никогда не нравилось курить, я стеснялась этой глупой зависимости. Но и бросить силенок не хватало. Очень хочу,чтобы сигареты навсегда остались в прошлом.
друзья, вы где все? как у вас дела? как самочувствие? у вас впереди первые некурительные выходные, как кто планирует провести свои некурительные выходные?
друзья, вы где все? как у вас дела? как самочувствие? у вас впереди первые некурительные выходные, как кто планирует провести свои некурительные выходные?
здесь) фильмы смотрю) а так слегка накрывает. Друг мой взял пиво пьет и курит, но я держусь. Вспоминаю тряску свою, когда 3 ночи не спала перед тем как решилось пойти на рентген легких. Было оч.страшно, славу богу все обошлось. Не хочу так больше трястить, ну на фиг эти сигареты.