Заброшенный 3ий день

• Автор темы Автор темы Morei
  • Дата начала Дата начала
уже 4ый день а курить все хочеться...особенно после кофе...может перестать пить кофе?а еще лучше застрелится...
а я думаю кофе не нужно переставать пить, если нравится. Прекращение курения не должно влиять на остальные сферы жизни, как то так

Кста, кофе на вкус понравился? Я признаваться вчера не особо впечатлилась вкусом кофе, который обычно пила.
Вы что, ребята!!!! АУ!!!....:eek: сигареты я брошу курить, но кофе пить никогда.... Как можно не пить офигенно заваренный кофе?! Когда зёрна хорошо зажарены... и вкус умеренно горчит и немного вяжет рот... :rolleyes:... А этот запах... аромат, который бодрит и вызывает чувство уверенности... От этого я не откажусь никогда....:devil:!
А "сигарета под кофе" это просто какой-то... стереотип что-ли... Я свободно обхожусь и без неё...

...свои любимые сигареты...
Morei, ОЧНИСЬ... хочешь в гроб?!... хорош ныть!!!...:mad: депрессухи бывают у всех...:banghead: и сигарета тут не поможет... А что поможет?!!! Ответ: сесть и во всём разобраться... Короче... листок бумаги и двести самых паскудных слов о себе на нём......
А потом прочитать.... в голос и с выражением...:smug: на следующий день (желательно только чтобы никто не слышал:giggle: )... некоторым помогает мозги на место ставить...

не могу спать,опять бессонница, пошла пробежалась(первый раз в жизни)... ребят,оч оч плохо((( ощущение что отобрали что-то очень значимое,я очень переживаю...неужели вам всем так плохо было, или я одна такая слабачка?уже кстати 5ый день начинается... мне кажется я буду жить с этим чувством пустоты всю жизнь

- Эй!!! Смотри, как человек себя убивает....
- Хмм... И самое интересное, что только он способен себя оживить...

не могу спать,опять бессонница, пошла пробежалась(первый раз в жизни)... ребят,оч оч плохо((( ощущение что отобрали что-то очень значимое,я очень переживаю...неужели вам всем так плохо было, или я одна такая слабачка?уже кстати 5ый день начинается... мне кажется я буду жить с этим чувством пустоты всю жизнь

у меня та же , хрень пройдет я думаю

а вы заметили что женщины больше страдают когда бросают чем мужчины...

а вы заметили что женщины больше страдают когда бросают чем мужчины...

Мы, тётки, склонны больше рассказывать всем подряд свои переживания. Отсюда и иллюзия, что мужчины страдают меньше. Это не так. Страдаем мы примерно одинаково.

слава Богу прошла эта ночь! днем легче,даже скажу больше, днем всеравно.сегодня самое сложное испытание,вечером собираемся с друзьями...я всех заранее предупредила что не курю и не пью,попросила привести мне кальян) удачи мне. жалко будет после стольких усилий сорваться((

...попросила привести мне кальян...
Это шутка?!.. Если будешь курить через него табак, то можешь сразу обнулять свой счётчик...

кальян это не никотин(для сведения)

я не намерена отказываться ни от кофе ни от кальяна,буду вести обычный образ жизни только без сигарет. бред все это,вот на улицу выйдешь там такая доза никотина что мама не горюй.

я не намерена отказываться ни от кофе ни от кальяна,буду вести обычный образ жизни только без сигарет. бред все это,вот на улицу выйдешь там такая доза никотина что мама не горюй.

Ну и правильно! Я вот тоже завязал водку пить. Пью пиво!
Пиво - не водка! Главное водку не пить. :)
Ну и от коньяка я тоже отказываться не собираюсь.
Джин опять же.
А вот водке - бой!
А то выйдешь на улицу, а там все водку пьют!

ЗЫ: самое главное забыл сказать! В пиве водки нету!

я с вами не согласна. буду делать так как считаю правельным

я с вами не согласна. буду делать так как считаю правельным

Да я и не настаиваю. :)

Morei, я тут скорее для других отписался. Может задумаются.

А что правельно, что неправильно - каждый сам для себя решает.;)

Morei,мне тоже очень плохо у меня 4й день!стаж курения лет 10 с постоянным увеличение дозы!та же пустота, бессонница - пью персен, и сплю как сурок , вчера делала ингаляции эфирными маслами ели , эвкалипта, чайного дерева!!!!
Пытаюсь держаться!
до сих пор ломает!
но я не курю, ни эл. сигарету, ни кальян, я "курю" воздух и часто глубоко дышу!помогает! и мятный чай мне нравится!и грудной сбор(в аптеке продаётся)
1 год -так классно если ты бросишь!!!!а ты бросишь, я уверена!!!:bounce:

МороЗиСолнцЕ, да у вас всё серьёзно(персен, ингаляции)... А я вот охоту курить вкусняшками сбиваю... взял сушёного тунца 100 гр... и жареного арахиса 100 гр... ням-ням...;)

МороЗиСолнцЕ, да у вас всё серьёзно(персен, ингаляции)... А я вот охоту курить вкусняшками сбиваю... взял сушёного тунца 100 гр... и жареного арахиса 100 гр... ням-ням...;)
Привет. Держись! Молодца! Ещё день-другой и всё снимет как рукой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу