Jolly
Продвинутый
- Реакции
- 34
- Лет курения
- 15
хочу кофе и сигарету!!!!
Иди спи! Пусть тебе присниться море кофе и небо дыма. Но не кури
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу кофе и сигарету!!!!
а я думаю кофе не нужно переставать пить, если нравится. Прекращение курения не должно влиять на остальные сферы жизни, как то такуже 4ый день а курить все хочеться...особенно после кофе...может перестать пить кофе?а еще лучше застрелится...
Вы что, ребята!!!! АУ!!!....Кста, кофе на вкус понравился? Я признаваться вчера не особо впечатлилась вкусом кофе, который обычно пила.
Morei, ОЧНИСЬ... хочешь в гроб?!... хорош ныть!!!......свои любимые сигареты...
не могу спать,опять бессонница, пошла пробежалась(первый раз в жизни)... ребят,оч оч плохо((( ощущение что отобрали что-то очень значимое,я очень переживаю...неужели вам всем так плохо было, или я одна такая слабачка?уже кстати 5ый день начинается... мне кажется я буду жить с этим чувством пустоты всю жизнь
а вы заметили что женщины больше страдают когда бросают чем мужчины...
Это шутка?!.. Если будешь курить через него табак, то можешь сразу обнулять свой счётчик......попросила привести мне кальян...
Если заряжаем его ганджой, то да... А так http://www.sweetsmoke.ru/2008/01/28/opasen-li-kalyan-dlya-zdorovya/ - нельзя...кальян это не никотин(для сведения)
я не намерена отказываться ни от кофе ни от кальяна,буду вести обычный образ жизни только без сигарет. бред все это,вот на улицу выйдешь там такая доза никотина что мама не горюй.
А я вот охоту курить вкусняшками сбиваю... взял сушёного тунца 100 гр... ням-ням...![]()
Привет. Держись! Молодца! Ещё день-другой и всё снимет как рукой!МороЗиСолнцЕ, да у вас всё серьёзно(персен, ингаляции)... А я вот охоту курить вкусняшками сбиваю... взял сушёного тунца 100 гр... и жареного арахиса 100 гр... ням-ням...![]()