Заброшенный 3ий день

• Автор темы Автор темы Morei
  • Дата начала Дата начала
"... И теперь вместо табака воняю рыбой" :D
И чего... "Чим би дитя не бавилось, аби руки поверх одiяла..."... И к тому же, пусть курильщики на работе нюхают рыбку... хоть их запах перебивает:p

Borgore,5 день выходной, буду дома, нужно себя чем то занять...чтобы забыть!на работе как то легче переносить , дома тяжело(т.к. дома курила)

И к тому же, пусть курильщики на работе нюхают рыбку... хоть их запах перебивает:p

Хм, а вот тут не соглашусь.
Когда перестаёшь курить - обоняние обостряется. И запах вяленой рыбы будет, мягко говоря, не комфортным.
И в тоже время - нет ничего приятнее, чем запах горящего табака! :smoke: ... со стороны.
Не знаю, может только мне так, но я не испытываю отвращения от запаха сигареты.

...И в тоже время - нет ничего приятнее, чем запах горящего табака! :smoke: ...
Да вы мазохист, батенька...
Кстати, сушёный тунец не особо источает аромат... (тем более от него осталось лишь приятное воспоминание:rolleyes: )...

Да вы мазохист, батенька...

Да не, просто срок уже большой - спокойно отношусь к курящим :)
А объективности для - горящий табак пахнет приятно, а вот сгоревший... :poop:

*напевает: от звонка до звонка я свой срок оттрубил...* :D

А объективности для - горящий табак пахнет приятно, а вот сгоревший...
Объективности ради возьму и разожгу костёр из сигарет вечером... и шмотку какую нибудь прокапчу на нём, а потом возьму вяленькой мойвы (и 0,5 беленького пивка) и буду сравнивать запахи... :)

я не намерена отказываться ни от кофе ни от кальяна,буду вести обычный образ жизни только без сигарет. бред все это,вот на улицу выйдешь там такая доза никотина что мама не горюй.
Хорошие у вас улицы)))

я работаю на Петровско-Разумовской тут как выйдешь ощущение что табачный завод рядом

это около метро так накурено!

это около метро так накурено!

А-а, ну там да - всегда. Станция большая в плане пассажиро-потока вот и стоят курят перед входом.
Ничего удивительного. Я уж думал и впрямь где-то "табачная фабрика" :)

Была у меня такая ошибка 1 месяц не курила, потом с парнем своим поругалась И ОПЯТЬ ЗАКУРИЛА(((( Только парень теперь мужем моим является на сегодняшней день . Лишний год курение себе прибавила....((( Нужно было тогда сдержаться. Теперь вместе бросаем:D[/quote]

9 дней не курю,сдавала экзамен сделала 2 затяжки кашляла полдня и весь день тошнило)
курить уже совсем не хочется, а мучений то сколько было) продержитесь неделю потом забудете про сигареты! и снов про то как курю еще небыло хотя думаю уже и не будетю
Изменения:поправилась жутко,очень хочется есть,начала есть сладкое,заболела гриппом(последний раз болела хрен знает когда,года 2-3 назад), просыпаюсь очень легко, перестала употреблять алкоголь совсем! даже если сорвались и выкурили одну не беда просто задумайтесь над ощущениями,понравилось вам или нет(а скорей всего будет нет). И зачем я год курила?такая экономия, сейчас я поняла куда все деньги уходили,а именно на сигареты и алкоголь!жесть!

Morei, это за 9-ть дней жутко поправилась? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу