И снова Чампикс, попытка два.

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Evgenia, скажи, а это очень плохо если собака не ест крупы. Моя только мясо (говядину, птицу), выковыривает из каши, хоть убей. Только салат рыбный с рисом лопает (без майонеза ест-но).
Жаклин, я кормлю сухим кормом. Но иногда, раз в два года перхожу на натуралку на пару месяцев. Кормлю только мясом, никаких каш. Большинство ветеринаров-диетологов уверяют, что крупы собакам вообще не нужны, тупо забивают желудок. Кормить нужно только одним мясом. Берем замороженное мясо - ошпариваем, держим в кипятке минут 5-10 и кормим, Это самая лучшая и полезная еда для собак. и обязательно витамины к натуральной еде.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia, ну как ты?

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Evgenia, ну как ты?
Спасибо, ничего. Вчера не ужинала и не было накатов. Засыпала с мыслью, что наконец-то я свободна. Но не тут то было, с утра проснулась с мыслью о сигаретах, это уже не организм, это злые мысли. Ну ничего, поборимся.
Сегодня 5 -ый день. Пишут, что очень тяжелый, я полностью согласна, нужно пережить. И вообще я чего-то устала уже от всего, то ли Чампикс, то ли просто нервы, но постепенно накатывает депрессуха. Вот сижу на работе и пью чай с имбирем. Села еще н а диету, посмотрим, выдержу хоть один день. Садо-мазо вообщем у меня, без никотина, еды, не мудрено свихнуться :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia, а может рано с диетой начала, тем более не ужинаешь? Я вот тоже на диете, третий день, но у меня неделю рот не закрывался:oops:

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Evgenia, а может рано с диетой начала, тем более не ужинаешь? Я вот тоже на диете, третий день, но у меня неделю рот не закрывался:oops:
Рано конечно, но я не могу себе позволить растолстеть, мне и так надо скинуть 7 кг. А если наберу больше, то не влезу в свою одежду. Сегодня с утра еле штаны натянула. Гардеробчик обновлять мне совсем не хочется. Твою тощую диету распечатала, попробую ее на следующей неделе.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia, тощую отсидела три дня, бросила, я там писала типа раздельного питания, она нормальная и на ней есть не особо охота, а сейчас на другой сижу, нормально, терпимо. В личку скину

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Жаклин, я кормлю сухим кормом. Но иногда, раз в два года перхожу на натуралку на пару месяцев. Кормлю только мясом, никаких каш. Большинство ветеринаров-диетологов уверяют, что крупы собакам вообще не нужны, тупо забивают желудок. Кормить нужно только одним мясом. Берем замороженное мясо - ошпариваем, держим в кипятке минут 5-10 и кормим, Это самая лучшая и полезная еда для собак. и обязательно витамины к натуральной еде.
Ой, спасибо, просто успокоила, да и таксюхе моей радость, больше не придется ковыряться в миске. Я просто на формуле таксоводов была, многие пишут, что у них собаки гречку лопают, вот и забеспокоилась, почему моя не ест.

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо, просто успокоила, да и таксюхе моей радость, больше не придется ковыряться в миске. Я просто на формуле таксоводов была, многие пишут, что у них собаки гречку лопают, вот и забеспокоилась, почему моя не ест.
Кушайте на здоровье :)

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня 6-ой день. Что-то меня плющить начало опять от Чампикса, решила сократить его, пью только 1 раз с утра. курить не хочется, есть не хочется, выпивать не хочется., мыслей тоже нет никаких, на работе абсолютно не могу собраться, работа с цифрами, трындец. Чампикс убил мой центр удовольствия, наверное хватит его пить, буду справляться сама. :cold:

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
справишься:)
держись

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia, ну можно и самой попробовать, а когда настанет месяц несколько дней его пропить. Тебе ведь и тогда от него было не айс?

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Evgenia, держись!
Завтра у тебя ответственное мероприятие - переезд к нам в недельку!:giggle:
Дальше легче с каждым днём!:showoff:

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
справишься:)
держись
Спасибо notarius, хочу справиться. Мне нравится твой счтчик, оптимистический такой - "Я не курю уже 0 дней" :) Начало положено, удачи и тоже держись изо всех сил!!!

Evgenia, ну можно и самой попробовать, а когда настанет месяц несколько дней его пропить. Тебе ведь и тогда от него было не айс?
Да, Шерка, совсем не айс, тогда я списала на обстоятельства, но похоже, что все то же самое. Попробую сама, главное не курю уже и пыт по борбье с ломками есть.

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Спасибо notarius, хочу справиться. Мне нравится твой счтчик, оптимистический такой - "Я не курю уже 0 дней" :) Начало положено, удачи и тоже держись изр всех сил!!!
не в счетчиках счастье:)

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Evgenia, привет! С неделькой тебя, первый рубеж пройден! Молодчина!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia, здорово! Целая неделя! Поздравляю:dance:! Ты с препаратом или нет?

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Жаклин, Шерочка, девочки, спасибо дорогие! Такая поддрежка, по другому быть не может :) Таблетки прекратила вчера пить, ну их...
Сегодня 7 дней, неделя, ура!!! Курить не хочется, хочется есть, я же на диете, два дня практически не ем ничего. Организм сделал выбор в сторону еды. Но вот стоит поесть, сразу требует курить. Вообщем не курим, не едим!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia, а ты на тощей? Может не надо так резко и ни есть и не курить?:eek:

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Evgenia, а ты на тощей? Может не надо так резко и ни есть и не курить?:eek:
Не, я не на тощей, я просто ничего не ем. За целый день - вечером два яйца вареных. Ну кофе, чай, сок и яблоки. и больше ничего. И вот же парадокс, встала на весы сегодня - плюс 1 кг. Отлично, два дня не ем ничего, а кг. плюсуются. Что еще хорошего меня ждет с новой, некрящей жизнью? :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу