И снова Чампикс, попытка два.

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Да просто мозг переключился на сигарету, а не на ситуацию. Как говорится, если ты не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia, ну так а сейчас, я насколько поняла ты не куришь?

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Evgenia, ну так а сейчас, я насколько поняла ты не куришь?
Конечно не курю, я приняла решение еще 41 день назад, что ни за что больше не позволю руководить собой этой гадкой привычкой.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
во-во .. а мы ушки по-греем ..., где тут стакан был..? ща мы его к стенке прислоним ... :)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, evgeniy1257, к сожалению друзья, я уже успел съесть бумажку с секретом ((((. Но если вспомню, то обязательно скажу. ))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Да, глубоко уважаемые некуряшки, подписал я сегодня обязательство о неразглашении и оформили мне допуск к самой главной тайне )))). Поэтому хоть бейте меня, хоть пытайте, тайну я не выдам, если только во сне не проговорюсь, блин, надо пластыря накупить ))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да, глубоко уважаемые некуряшки, подписал я сегодня обязательство о неразглашении и оформили мне допуск к самой главной тайне )))). Поэтому хоть бейте меня, хоть пытайте, тайну я не выдам, если только во сне не проговорюсь, блин, надо пластыря накупить ))))
Да ладно, он ее сам забыл уже, старый склерозник, а нам тут впаривает - типа неразглашение и подпиську ..тьфу!! опечатался, подписку (так правильно) , давал. Тайны не было ни какой. И ваще - Царь не настоящий!!!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Evgenia, привет огромный!!!
Что-то я тебе упустил из виду (засранец полный!!), рассказывай как у тебя дела, как держишся ну и вообще - как скучала без меня :D!!

PS:
Правда я сам отсутствовал достаточно долго ........ Однако, я опять с Вами, и очень-очень этому рад!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Evgenia, привет огромный!!!
Что-то я тебе упустил из виду (засранец полный!!), рассказывай как у тебя дела, как держишся ну и вообще - как скучала без меня :D!!

PS:
Правда я сам отсутствовал достаточно долго ........ Однако, я опять с Вами, и очень-очень этому рад!!
... Не!!! Ну видали!?!?! Люди добрые!! Что же это за беспредел такой твориться!! Фронтовика бьют! Волки позорные! Руки крутят! Сам где-то шатался 2 месяца, потом заявляется, обзывает меня засранцем!!! :eek: бьёт мне в череп бутылкой из-под Крымского Портвейна !! :eek: и здрасьте приехали - как дела .... Я требую сатисфакции!!! Завтра-же! Стреляться! Через платок! :timebomb:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
... Сам где-то шатался 2 месяца, потом заявляется, обзывает меня засранцем!!! :eek: бьёт мне в череп бутылкой из-под Крымского Портвейна !! :eek: ...........
Ты чё Жека, читать совсем разучился????????
Засранцем я назвал СЕБЯ, за то, что упустил из вида Evgeni'ю!!!!
Мдааааа, Белк, ты похоже с катушек сходишь потихоньку :D!!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Ё-моЁ, мы тут флудим, а хГде сама хозяйка Дневника???????
А то последняя активность - 5 апр 2012 ..... хГрустно опять! Или все-таки держится ?? :(

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ё-моЁ, мы тут флудим, а хГде сама хозяйка Дневника???????
А то последняя активность - 5 апр 2012 ..... хГрустно опять! Или все-таки держится ?? :(
Вот Невер и я про тоже.... Сколько нас начинало и сколько осталось... Я так прикинул - процентов 10-15 не выдерживают 2-х недель. Самое тяжелое время. Где-то через полгода срывается еще процентов 10-15... Плюс те кто сознательно бросил форум (потому как затягивает) и не хочет зависеть от него, - бросили за ненадобностью.... Вообщем не радужная получается картина.., крепка никотиновая хватка... не всем вырваться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу