И снова Чампикс, попытка два.

• Автор темы Автор темы Evgenia
  • Дата начала Дата начала
Да просто мозг переключился на сигарету, а не на ситуацию. Как говорится, если ты не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Evgenia, ну так а сейчас, я насколько поняла ты не куришь?

Evgenia, ну так а сейчас, я насколько поняла ты не куришь?
Конечно не курю, я приняла решение еще 41 день назад, что ни за что больше не позволю руководить собой этой гадкой привычкой.

во-во .. а мы ушки по-греем ..., где тут стакан был..? ща мы его к стенке прислоним ... :)

Шерка, evgeniy1257, к сожалению друзья, я уже успел съесть бумажку с секретом ((((. Но если вспомню, то обязательно скажу. ))))

Да, глубоко уважаемые некуряшки, подписал я сегодня обязательство о неразглашении и оформили мне допуск к самой главной тайне )))). Поэтому хоть бейте меня, хоть пытайте, тайну я не выдам, если только во сне не проговорюсь, блин, надо пластыря накупить ))))

Да, глубоко уважаемые некуряшки, подписал я сегодня обязательство о неразглашении и оформили мне допуск к самой главной тайне )))). Поэтому хоть бейте меня, хоть пытайте, тайну я не выдам, если только во сне не проговорюсь, блин, надо пластыря накупить ))))
Да ладно, он ее сам забыл уже, старый склерозник, а нам тут впаривает - типа неразглашение и подпиську ..тьфу!! опечатался, подписку (так правильно) , давал. Тайны не было ни какой. И ваще - Царь не настоящий!!!

Evgenia, привет огромный!!!
Что-то я тебе упустил из виду (засранец полный!!), рассказывай как у тебя дела, как держишся ну и вообще - как скучала без меня :D!!

PS:
Правда я сам отсутствовал достаточно долго ........ Однако, я опять с Вами, и очень-очень этому рад!!

Evgenia, привет огромный!!!
Что-то я тебе упустил из виду (засранец полный!!), рассказывай как у тебя дела, как держишся ну и вообще - как скучала без меня :D!!

PS:
Правда я сам отсутствовал достаточно долго ........ Однако, я опять с Вами, и очень-очень этому рад!!
... Не!!! Ну видали!?!?! Люди добрые!! Что же это за беспредел такой твориться!! Фронтовика бьют! Волки позорные! Руки крутят! Сам где-то шатался 2 месяца, потом заявляется, обзывает меня засранцем!!! :eek: бьёт мне в череп бутылкой из-под Крымского Портвейна !! :eek: и здрасьте приехали - как дела .... Я требую сатисфакции!!! Завтра-же! Стреляться! Через платок! :timebomb:

... Сам где-то шатался 2 месяца, потом заявляется, обзывает меня засранцем!!! :eek: бьёт мне в череп бутылкой из-под Крымского Портвейна !! :eek: ...........
Ты чё Жека, читать совсем разучился????????
Засранцем я назвал СЕБЯ, за то, что упустил из вида Evgeni'ю!!!!
Мдааааа, Белк, ты похоже с катушек сходишь потихоньку :D!!

Ё-моЁ, мы тут флудим, а хГде сама хозяйка Дневника???????
А то последняя активность - 5 апр 2012 ..... хГрустно опять! Или все-таки держится ?? :(

Ё-моЁ, мы тут флудим, а хГде сама хозяйка Дневника???????
А то последняя активность - 5 апр 2012 ..... хГрустно опять! Или все-таки держится ?? :(
Вот Невер и я про тоже.... Сколько нас начинало и сколько осталось... Я так прикинул - процентов 10-15 не выдерживают 2-х недель. Самое тяжелое время. Где-то через полгода срывается еще процентов 10-15... Плюс те кто сознательно бросил форум (потому как затягивает) и не хочет зависеть от него, - бросили за ненадобностью.... Вообщем не радужная получается картина.., крепка никотиновая хватка... не всем вырваться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу