Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не курю, я приняла решение еще 41 день назад, что ни за что больше не позволю руководить собой этой гадкой привычкой.Evgenia, ну так а сейчас, я насколько поняла ты не куришь?
Золотые слова!Evgenia, как сама захочешь, так и будет. )))
Всего лишь...., а я думал платиновые с бруликами ))))))).Золотые слова!
А ты нам скажи по секрету всему свету...Всего лишь...., а я думал платиновые с бруликами ))))))).
Я тебе скажу по секрету...., нет не скажу, здесь глаз много ))))))
Вот так вот блин... а мы то...Шерка, evgeniy1257, к сожалению друзья, я уже успел съесть бумажку с секретом ((((. Но если вспомню, то обязательно скажу. ))))
Во блин!! Бей его пацаны!!! Он военную тайну слопал!Шерка, evgeniy1257, к сожалению друзья, я уже успел съесть бумажку с секретом ((((. )
Шерка, спугнула. Надо было молча стаканчик приложить. А теперь AllexxxSan ни за что не раскроется, будет на амнезию ссылаться.А ты нам скажи по секрету всему свету...
Да ладно, он ее сам забыл уже, старый склерозник, а нам тут впаривает - типа неразглашение и подпиську ..тьфу!! опечатался, подписку (так правильно) , давал. Тайны не было ни какой. И ваще - Царь не настоящий!!!Да, глубоко уважаемые некуряшки, подписал я сегодня обязательство о неразглашении и оформили мне допуск к самой главной тайне )))). Поэтому хоть бейте меня, хоть пытайте, тайну я не выдам, если только во сне не проговорюсь, блин, надо пластыря накупить ))))
... Не!!! Ну видали!?!?! Люди добрые!! Что же это за беспредел такой твориться!! Фронтовика бьют! Волки позорные! Руки крутят! Сам где-то шатался 2 месяца, потом заявляется, обзывает меня засранцем!!! бьёт мне в череп бутылкой из-под Крымского Портвейна !! и здрасьте приехали - как дела .... Я требую сатисфакции!!! Завтра-же! Стреляться! Через платок!Evgenia, привет огромный!!!
Что-то я тебе упустил из виду (засранец полный!!), рассказывай как у тебя дела, как держишся ну и вообще - как скучала без меня !!
PS:
Правда я сам отсутствовал достаточно долго ........ Однако, я опять с Вами, и очень-очень этому рад!!
Ты чё Жека, читать совсем разучился????????... Сам где-то шатался 2 месяца, потом заявляется, обзывает меня засранцем!!! бьёт мне в череп бутылкой из-под Крымского Портвейна !! ...........
Не, я просто в завязкеМдааааа, Белк, ты похоже с катушек сходишь потихоньку !!
Вот Невер и я про тоже.... Сколько нас начинало и сколько осталось... Я так прикинул - процентов 10-15 не выдерживают 2-х недель. Самое тяжелое время. Где-то через полгода срывается еще процентов 10-15... Плюс те кто сознательно бросил форум (потому как затягивает) и не хочет зависеть от него, - бросили за ненадобностью.... Вообщем не радужная получается картина.., крепка никотиновая хватка... не всем вырваться.Ё-моЁ, мы тут флудим, а хГде сама хозяйка Дневника???????
А то последняя активность - 5 апр 2012 ..... хГрустно опять! Или все-таки держится ??