Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уж перебор, речь о курильщиках, а я - некурильщик!Да конечно стыдно, согласна. Слабый все же они пол - мужчины
Хи-хи, сорри, конечно же это не про бросивших. Наши форумские мужчины - самые мужчинистые в мире! Кремни просто, мощь!!! И настоящие джентельмены Жаль смайлика нет подходящего.Это уж перебор, речь о курильщиках, а я - некурильщик!
Ну а женщины вообще, некоторые еще покурят.Хи-хи, сорри, конечно же это не про бросивших. Наши форумские мужчины - самые мужчинистые в мире! Кремни просто, мощь!!! И настоящие джентельмены Жаль смайлика нет подходящего.
Я без фанатизма, один два стаканчика в день )))). Мне по счастию перевес не грозит, наоборот еще пару кг надо, продолжаю активно тренироваться, увличил количество белка в рационе и давлюсь шоколадом, для общей калорийности. ))))Ага, пила его, но после целого дня употребления теперь смотреть на него не могу.
Не факт, я тоже пил по сокращенной программе ))).Это ты зря, рановато еще, без него закуришь стопудово.
Нужно кошелек посильнее растопырить )))Что-то не торопятся
Нет конечно, она же большая девочка, умная и разумная))))Evgenia, куда пропала? у тебя сегодня сороковка! я надеюсь ты не куришь!
Привет, привет! Стыдно признаться, но я закурила. Я глупая, безвольная женщина, хнык...
На самом деле у меня сейчас сделки с недвижимостью, купля-продажа, и чуть всё не сорвалось, я думала, что поседею. Сигарета спасла ситуацию. Вообщем выкурено было по 1 сигарете 3 дня, но я для себя решила, что курить не буду больше НИКОГДА!!! Я просто кайфую от жизни без сигарет.
Еще пару недель мучений с недвижимостью и времени будет побольше. Дома еще ноут сломался, с работы могу только общаться. Вообщем я с вами друзья!