И снова Чампикс, попытка два.

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Не, я не на тощей, я просто ничего не ем. За целый день - вечером два яйца вареных. Ну кофе, чай, сок и яблоки. и больше ничего. И вот же парадокс, встала на весы сегодня - плюс 1 кг. Отлично, два дня не ем ничего, а кг. плюсуются. Что еще хорошего меня ждет с новой, некрящей жизнью? :eek:
а при чем здесь некурящая жизнь?
это не парадокс - во первых прошло мало времени - килограммы гуляют в плюс и минус, во вторых - основной прием пищи все-таки должен быть днем

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia, это жесть:eek: Я на той что тебе высылал просидела три дня. Ничего так нормально. А потом вычитала, надо по другому, один день белковый, второй овощной, потом ссылку скину. Сижу на ней второй день...и так мне хорошо. Вчера наелась белка, молоко, курица, творог ,вечером думаю, я б уже капусты тушеной поела, о а сегодня капуста, венегрет...может на этой попробуешь?

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Evgenia, это жесть:eek: Я на той что тебе высылал просидела три дня. Ничего так нормально. А потом вычитала, надо по другому, один день белковый, второй овощной, потом ссылку скину. Сижу на ней второй день...и так мне хорошо. Вчера наелась белка, молоко, курица, творог ,вечером думаю, я б уже капусты тушеной поела, о а сегодня капуста, венегрет...может на этой попробуешь?
Да, да, хочу, эта мне больше нравится. Я раньше белковую пробовала, отлично скинула. Кидай ссылку :)

а при чем здесь некурящая жизнь?
это не парадокс - во первых прошло мало времени - килограммы гуляют в плюс и минус, во вторых - основной прием пищи все-таки должен быть днем
Да будет прием днем, но для начала надо поголодать недельку.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Evgenia, может у тебя клуб организуем сбрасывающих вес. Весной это как никогда актуально. Я второй день на диете, вчера съела две чашки гречи, овощной салатик и фрукты. Утром было -800, сегодня то же меню. А после 8-го сяду на боннский супчик с сельдерем, главное что она не голодная, тощие не выдерживаю.

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Так, девочки, фото в студию! Неужели у вас так много лишнего веса, чтобы так себя мучить! :eek:
Не верю)))))

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Evgenia, может у тебя клуб организуем сбрасывающих вес. Весной это как никогда актуально. Я второй день на диете, вчера съела две чашки гречи, овощной салатик и фрукты. Утром было -800, сегодня то же меню. А после 8-го сяду на боннский супчик с сельдерем, главное что она не голодная, тощие не выдерживаю.
Жаклин, знаешь, я заметила, что бросающие курить первую неделю-две бьются в конвульсиях, а когда отпускает- разговариют о диетах. Это хорошо. Значит привязанность к никотину действительно ушла :0
Про супчик из сельдерея я тоже слышала, как его готовить? Говорят вкусно и полезно.

Так, девочки, фото в студию! Неужели у вас так много лишнего веса, чтобы так себя мучить! :eek:
Не верю)))))
:)))) Так лишнего нет еще пока, нужно перестраховаться заранее. :balanced:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Не верю)))))
А у меня кг 20 нарасло, так что мне еще работать и работать.

Жаклин, знаешь, я заметила, что бросающие курить первую неделю-две бьются в конвульсиях, а когда отпускает- разговариют о диетах. Это хорошо. Значит привязанность к никотину действительно ушла :0
Про супчик из сельдерея я тоже слышала, как его готовить? Говорят вкусно и полезно.
http://oriwellness.ucoz.ru/load/selderej/dieta/10-1-0-49
Здесь смотри.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Не поняла, так если ты похудеешь, обновлять гардеробчик придётся;)
Не, в прошлогодний сейчас не влезу, были обновки почти не ношенные. Да и ходить тяжело стало, 20 кг на себе таскать.

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Не, в прошлогодний сейчас не влезу, были обновки почти не ношенные. Да и ходить тяжело стало, 20 кг на себе таскать.
ааа, ну тогда терпения и удачи! К лету будешь красоткой! А физ. нагрузками занимаешься?

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Ура, меня перевели в недельку и повесили медаль. Боже, спасибо тебе, что дал сил мне это пережить :) Теперь легче. И голова уже другим забита - как отделаться от прожорливого хомяка? :hot:

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Evgenia, добро пожаловать в новую общагу))))
Сильно не расслабляйся, скоро опять переезд:running:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
ааа, ну тогда терпения и удачи! К лету будешь красоткой! А физ. нагрузками занимаешься?
Только ходьбой по 30 мин 2 раза в день (на работу вместо автобуса).

Ура, меня перевели в недельку и повесили медаль. Боже, спасибо тебе, что дал сил мне это пережить :) Теперь легче. И голова уже другим забита - как отделаться от прожорливого хомяка? :hot:
Попробуй яблочный уксус с водой, хорошо купирует голод, да и шлаки выводит.

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Попробуй яблочный уксус с водой, хорошо купирует голод, да и шлаки выводит.
Не, не могу даже думать об этом. Лучше яблочек пожевать. Сейчас пью чай с имбирем, красота! :skip:

Только ходьбой по 30 мин 2 раза в день (на работу вместо автобуса).
А с собачкой прогулки не считаются?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А с собачкой прогулки не считаются?
Папик с ней гуляет, да к тому же она не большая любительница в холодную и мокрую погоду выходить, только по нужде, дольше одеваться чтоб ее вывести.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки скидываю ссылку, диета называется "атомная" Я со своей собой гуляю минимум 1,5 часа, но у меня сидячая работа, зараза, все откладывается, вот еще на фитне хочу пойти. Здесь кто то писал, что мозги надо на спорт направлять
http://www.tatosha.ru/index.php?board=2.0

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Девочки скидываю ссылку, диета называется "атомная" Я со своей собой гуляю минимум 1,5 часа, но у меня сидячая работа, зараза, все откладывается, вот еще на фитне хочу пойти. Здесь кто то писал, что мозги надо на спорт направлять
http://www.tatosha.ru/index.php?board=2.0
Спасибо, Шерочка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу